Aлексей Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и все таки....почему севера нема? Видимо не так нас много ещё. Хотя обидно, что север в пролёте. :cray: Здесь тоже люди живут. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Уфа,Сибай,Челябинск держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и все таки....почему севера нема? Подсказка: Нижневартовск - Горбунов, Ноябрьск - Шепель. Cургут, Ханты, Югорск, Нефтеюганск - вам лучше знать.:winner_first: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подсказка: Нижневартовск - Горбунов, Ноябрьск - Шепель. Cургут, Ханты, Югорск, Нефтеюганск - вам лучше знать.:winner_first: А на солнечной кубани кому-таки пендаля дать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А на солнечной кубани кому-таки пендаля дать? Про Кубань пока не ясно, Воронеж должен быть.:good: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хочу на открытие но наверно жена не отпустит (очень злая):sorry: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот предварительный календарь проведения соревнований АМТ в сезоне 2011. В двух городах уточняется место проведения. Календарь проведения соревнований в Казахстане будет позднее. Информация по спонсорам будет доступна на сайте АМТ в середине декабря. Как всегда, основная цель - непересечение этапов других форматов в близлежащих регионах и финалов Оперативность и прогресс АМТ впечатляют ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 так значит двор есть, надо еще кучу девах, много пива и термлаб=) братва с юга подтянется, пиво я беру на себя=) :mic29: и двор с меня! тут же и пивнушка рядом :drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 C Волгоградом думаю сложно, в Саратове пообщайтесь с Русланом Багаевым. ))))) я в саратове раз в жизни был на полчаса. понятия не имею кто и чем там занимается. да и общаться мне с ним не о чем, т.к. я далек от организации сорев. был на них пару раз, но это ни о чем не говорит ))) ну нам не привыкать каждый сезон в ::ass:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да ну эти соревки, мы с остальными пацанами с югов собиремся сами и устроим мега-гулянку с замерами пивом и девахами, а вместо кубков будут поделки из банок изпод пива=) главное получить максимум удовольствия=) сбор в сочи летом 2011=) поднимем на уши наши пляжи=) девах тут пруд пруди, остальное устроим! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ))))) я в саратове раз в жизни был на полчаса. понятия не имею кто и чем там занимается. да и общаться мне с ним не о чем, т.к. я далек от организации сорев. был на них пару раз, но это ни о чем не говорит ))) ну нам не привыкать каждый сезон в ::ass:: Другого способа нет, кто-то должен выступить в роли организатора. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подсказка: Нижневартовск - Горбунов, Ноябрьск - Шепель. Cургут, Ханты, Югорск, Нефтеюганск - вам лучше знать.:winner_first: Пятигорск - К........ий)))))) :good: Давайте ЮГГГ))) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Подсказка: Нижневартовск - Горбунов, Ноябрьск - Шепель. Cургут, Ханты, Югорск, Нефтеюганск - вам лучше знать.:winner_first: можно подробности в личку....что необходимо от организаторов в Сургуте? SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 можно подробности в личку....что необходимо от организаторов в Сургуте? денег на кубки или на призы. Деньги судьям. Договорится с администрацией об проведении на их территории соревнования. Если есть возможность то плакаты реклама и т д . Еще нужны датчики. Желательно ведущий. И много много хорошего настроения. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 попробую уговорить кое-кого SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти