pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Люди, кто пишет про недорогие реконы для j : не понимаю, что вам мешает купить купить другую шайбу, "нехрустящую", или другую катушку, "с клеем на витках", или дифф с колпаком, да хоть карбоновые ! Цена?! )) если вы уже раз "убедились", что родные компоненты некачественные, то зачем приобретать их вновь? Попробуйте отреконить дин крутыми запчастями других производителей и может закрадется мысль : а может родной рекон не такой уж и дорогой?..может просто изначальная цена динамика слишком низкая? Может просто действительно стоит обращаться с дином такого ценового сегмента поаккуратнее и тогда он будет жить долго. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Люди, кто пишет про недорогие реконы для j : не понимаю, что вам мешает купить купить другую шайбу, "нехрустящую", или другую катушку, "с клеем на витках", или дифф с колпаком, да хоть карбоновые ! Цена?! )) если вы уже раз "убедились", что родные компоненты некачественные, то зачем приобретать их вновь? Попробуйте отреконить дин крутыми запчастями других производителей и может закрадется мысль : а может родной рекон не такой уж и дорогой?..может просто изначальная цена динамика слишком низкая? Может просто действительно стоит обращаться с дином такого ценового сегмента поаккуратнее и тогда он будет жить долго. отправлено с моего кирпича сколько будет стоить доставка и сам рекон есть цены? И где купить этот рекон? JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На кой он вообще нужен целиком? Купил нужную запчасть пусть даже не родную и отремонтировал. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Люди, кто пишет про недорогие реконы для j : не понимаю, что вам мешает купить купить другую шайбу, "нехрустящую", или другую катушку, "с клеем на витках", или дифф с колпаком, да хоть карбоновые ! Цена?! )) если вы уже раз "убедились", что родные компоненты некачественные, то зачем приобретать их вновь? Попробуйте отреконить дин крутыми запчастями других производителей и может закрадется мысль : а может родной рекон не такой уж и дорогой?..может просто изначальная цена динамика слишком низкая? Может просто действительно стоит обращаться с дином такого ценового сегмента поаккуратнее и тогда он будет жить долго. отправлено с моего кирпича На кой он вообще нужен целиком? Купил нужную запчасть пусть даже не родную и отремонтировал. отправлено с моего кирпича я что то не понял что ты хотел этим сказать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 pasha1503, Паша а какая конечная стоимость продукта в итоге??? может проще воздержаться от покупки именно данной модели!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Получается прайды восстанавливать в оригинальном виде нет смысла. Т.е. экономически не целесообразно для пользователя. Вывод: купил и забыл. Гарантии нет в любом случае. Ремонтировать только не оригинальными запчастями. Это подход "самого крутого производителя". Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я про то что все хотят за копейки купить саб, чтоб ещё за полкопейки был всегда в наличии рекон и давить не думая о последствиях на все деньги, а чудес не бывает. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 pasha1503, Паша а какая конечная стоимость продукта в итоге??? может проще воздержаться от покупки именно данной модели!!!!! Примерно так, если для спорта. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я допустим изза своего спокойствия не ставлю серию J,зачем мне эта нерватрёпка!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 сколько будет стоить доставка и сам рекон есть цены? И где купить этот рекон? где то мелькала цена на рекон в размере 3500руб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Может просто действительно стоит обращаться с дином такого ценового сегмента поаккуратнее и тогда он будет жить долго. Может просто ответ лежит на поверхности :greeting: я жирным выделил... люди ждут чуда, а оно не происходит... у нас ручная сборка и супер фирма, и брак быть в принципе не может, все поломки были сделаны клиентами, выявили за платную экспертизу за счёт покупателя, тк мы супер фирма Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 :biggrin ребята сделал вывод из темы купить что бы за тюнить( купил что бы добить денег и подучить динамик бюджетно сегмента ) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 где то мелькала цена на рекон в размере 3500руб и смысл этого рекона за 3.5 р(((( проще найти убитого кикс про пауэр и за 4-5р купить рекон:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) где то мелькала цена на рекон в размере 3500руб все правильно рекон стоит 3500рэ:bomb: фото одного из двух сдохших джуниоров в моем городе,питался кексом 1,600 Изменено 27 марта, 2016 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а самое лучшее взять динамик стэйт за эти деньги!!!! рекомендация установщика!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения