lexxxxxx Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а кто-нибудь заказывал по инету, чтоб с доставкой? можете хоть сайт посоветовать? а то я у себя в городе вряд ли найду где-нибудь, только клей эпоксидный в маленьких баночках по 0.5 л :( а тебе сколько и чего надо? могу помочь! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты не морочь себе голову с интернетом, у тебя по любому есть магазин в городе(ну или за городом, так обычно бывает) с химреагентами, набери спавочную тебе скажут, приедешь и тебе отольют литр эпоксидки и 200 гр отвердителя, можно и термоотверждаемую смолу купить, а лучше полиэфирную смолу, она продается в магазах связаных со шпаклевкой, краской, пластиком. можешь еще в рекламное агенство обратиться, там давольно часто делают рекламы хитровы*баные. Можно еще в автомастерскую зайти где бампера чинят,тюнят, там точно есть, по другому обвесы вроде не делают. так что поищи по городу, а через инет я не уверен что небольшое количество отправят, либо цена заоблочная будет... Ссылка на комментарий
Гость gaigin Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спасибо, хорошую идейку подкинул! надо будет поспрашивать! Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня не чем не попитана!!! белая как ангел и отлично впитывает смолу. так что надо не с канализации снимать а в рулоне покупать!!:lol:.без обид-это шутка А ты пробовал её зажигалкой нагреть? белый дым идет? что за марка стекловолокна? Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А ты пробовал её зажигалкой нагреть? белый дым идет? что за марка стекловолокна? Вобщем что бы пыль стекляная не высаживалась в воздух стеклохолст или стекловолокно пропитывают парафином, что бы использовать такую стеклоткань надо ее отжечь , либо горелкой либо на старой плитке, отжигаем пока белый дым не прикратит идти, а потом используем. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет, пропитал эбокситкой короб из мдф, прошли сутки, эбоксидка не высохла до конца, липнет к пальцам, может это быть из-за температуры днем было 16 ночью 8 и высохнет она вообще? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 должна выслхнуть, при таких темпиратурах реакция проходит медленнее, подогрей промышленным феном. штатка:music: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Парни а вот такой NOVOL PLUS 710 кто нибудь пользовался? Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребята прошли вторые сутки, эбокситка продолжает липнуть к пальцам, я в шоке что делать, содрать я ее уже не смогу, но и краска на такое не ляжет посоветуете что делать? Если чисто отвердителем сверху пройти или развести не 1 к 10, а 1 к 5 например и покрыть сверху поможет как думаете? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Machete, я пользуюсь... и очень очень часто Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Magic Stick, сегодня работал с NOVOL PLUS 710 мне понравилось !:yahoo: Зачетная смола, главное сохнет быстро мин 30-45. Вот что получилось, первый слой. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у нас ценники - кг стекломата 350 - 125р, 5 литров полиэфирки, 150 отвердоса, 150 ускорителя - 550р :) камфэст 5 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет, пропитал эбокситкой короб из мдф, прошли сутки, эбоксидка не высохла до конца, липнет к пальцам, может это быть из-за температуры днем было 16 ночью 8 и высохнет она вообще? У меня был похожий опыт с эпоксидкой,неделю лежала деталь по осени,потос откорябал и открыл для себя полиэфирку. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Парни а вот такой NOVOL PLUS 710 кто нибудь пользовался? Я пользуюсь,и могу тебя порадовать-она в -20 встает за ночь,если феном поможешь-то будет быстрее. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я пользуюсь,и могу тебя порадовать-она в -20 встает за ночь,если феном поможешь-то будет быстрее. Да полиэфирка просто мечта:good: ! Эпоксидку в топку:diablo: ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти