ANTiCHAOS Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Дополнительная инфо по данному персонажу. Я сам активно использую авито, есть доступ к шумке и сигналкам/секреткам, помогаю людям с подбором вариантов и отправляю недорого. Часто отправляю в другие регионы по предоплате на карточку сбера. И люди мне верят, и я им соответствую, не кидаю. А из-за таких уродов, как здесь обсуждается, доверие между людьми рушится. Хотя, с другой стороны, здесь правильно написали - транзакция фиксируется в банке, и если карточка твоя, то не отвертишься от ответа. Не думаю, что кому то нужен гемор с ментами из-за нескольких тысяч... Только таким вот дебилам это в голову придёт Так вот, к делу. Мой иногородний знакомый попросил меня купить пищалки морел мт 23. скинул ссылку на объяву. Я как сразу почувствовал нехорошее, стал искать концы по своим связям на поставщика. Выяснилось, что мт 23 сняты с производства. После этого решил всё-таки обратить внимание на объяву, и что выяснилось - под ником Юля и телефоном 8-985-635-77-78 скрывается тот самый Алексей Грачев <navigator1224@gmail.com - ;" В любое время метро Аннино". Хорошо, что у меня есть хорошая привычка пробивать новые контакты в разных поисковиках... Иногда удивительные вещи узнаёшь про людей... Ладно, я понимаю, когда имя у человека другое, сейчас полно таких (по разным причинам). Но то, что я увидел про него здесь, резко меняет обстановку и вечер сразу перестал быть томным... ))) Думаю, что он может скрываться и под массой других личин... И тем более важно их вскрывать и здесь обозначать. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Почитал тему и офигел, чел походу себя бессмертным считает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти