Jump to content
Форум БасКлуб

Грачев Алексей Игоревич-мошенник

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет,я отправил заявление.

Прошу его не исчезать,так как ответственность за карту и все денежные операции по ней несет человек,на чье имя выдана карта до того момента пока владелец ее не заблокировал(даже если предположим,что господин навигатор не причем).

не,ну бывают такие люди.... п...ить и не краснеть... Такое понапридумать. Просто нет слов. Молча верни ТС деньги обратно и иди лесом.. Поверь зло всегда возвращается обратно. Нормальный,адекватный человек,отвечающие за свои слова подкрепил бы фото,скринами заявления,времянки.. А не говорить тип на... сюда не буду выкладывать. Кому твои доки нужны. Так что заканчивай трёп,верни деньги обратно и закончим на этом.

to be continued....

Почитал эту тему и просто о...ел ,если мне перевели деньги за товар ,и в этот же момент меня чудесным образом обокрали , значит виноват вор, а я не приделах, ищите вора . По его словам и так понятно, что он тебе ничего и не отправил бы.

Музыка это болезнь :splbox:

Приветствую.Не хочу пока ничего писать,как появится точная информация тогда выложу.Спасибо за понимание :)

ПС:а Навигатор на форуме уже не появляется :biggrin:

ПС2:Странный человек,думает он спрячется где-то в углу и его никто не найдет...

Всем привет.Дело двинулось,точнее началось.Не так быстро конечно как хотелось,но уже результат.

Честно говоря количество уже предпринятых действий и тех которые еще предстоят велико,и дело тут не в знакомых,дело не сложное,они просто так работают.Неоднократно мне уже говорили,что сейчас идет работа на статистику и некоторые дела просто не рассматривают..

Ну посмотрим как будет двигаться дальше.По сути Алексей и так отметился на всю страну.Хотя с другой стороны если в голове пусто,то тут только посочувствовать..

Я бы посоветовал, его мамке написать, что сынок ее скоро загремит и получит статью!

Уверен дело продвинется и за свое чадо, мамка отвлекется от мвоего наведения марафета и задумается кого выростила...Следя только за собой!

Selmer Kurgan

Я бы посоветовал, его мамке написать, что сынок ее скоро загремит и получит статью!

Уверен дело продвинется и за свое чадо, мамка отвлекется от мвоего наведения марафета и задумается кого выростила...Следя только за собой!

Я тоже думал,а потом решил,зачем?Кто он есть мы и так уже все знаем,после того что он здесь написал.А тратить свои силы на это существо считаю лишним.Он и так найдет свой болт на котором и повиснет пока не одумается,если одумается конечно..