Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Растонировали уроды!!!((

Hellscream

Рекомендуемые сообщения

каторин сказал:
мы муниципальные служащие. не относимся к должностным лицам!

должностные лица это Главы, зам главы, советники, начальники отделов, которые в основном закатанные в хлам :mad1:

Смотри ты едеш на автомобиле пренадлежашим какой то организации тебя остановили и выписали штраф, а в организацию либо тому челу кот. отвечает за выпуск транспорта прислали постоновление о том что орг. в лице того то того должна в соответствии с КоАПом устранить неисправность

за невыполнение пред. штраф либо арест. А на физ. лицо они не могут такое постановление прислать, а равно выписать, но мы все оч Ах....но знаем закон по этому нас и ипут во все дыхательные и пыхательные и некоторые лигионеры зная о том, что подовляющее большинство автолюбителей спорить не будут, а исругаються когда им скажут типа :ща постановление выпишу ивааще на 15 суток поедем .

хотя сам гаец ипонятия не имеет как это постановление выписывать....... как т:sorry:о так

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленький город, счас начнешь права качать (машину приметят) и будут тормозить за всю х....ю подряд отнимать время! а у нас за опоздание премии лишают на работе, а ментов по дороге на работу патрульки 2-3 встречаю! пока машина на половину только затонированна(((((

но думаю съёмную купить, не эту шнягу что из ПЭТА! а делают из немецкого пластика единственный минус он слишком толстый!

какая то пленка хитрая...

Есть давно стекла с регулируемой электро тонировкой, по типу как циферки в будильнике темнеют когда на одну из пленок подается напруга, цена такой тонировки очень не дешовая но поставить ее думаю много кто решится.

paff сказал:
Нада вот что ставить как вариантhttp://www.youtube.com/watch?v=lsXh4kZbGdA

отстой !

включаешь "тонировку" и из салона сам никуя не видишь .....:bad:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

у нас пока вроде все просто, если ты не "лох") сколько не тормозили меня и моих друзей, максимум, что было это штраф на сотку, да и то только из-за того, что остановила газель гос.технадзора) правда приходится по 10-30 минут с ними стоять общаться) а в другом городе, куда я каждый день езжу на учебу, проверяют только талон ТО и желают "счастливого пути") так же проезжал стационарные посты, но на них не тормозили) тонировку не снимаю, и не собираюсь) главное уверено вести себя с сотрудником Дпс, действовать по обстоятельствам и знать законы, и главное уметь их трактовать в свою сторону) но если бы я попал в такую ситуацию как автор, то бы тоже растонировался "на месте", жизнь дороже, а втянуться заново всегда можно)

Cowboy63 сказал:
отстой !

включаешь "тонировку" и из салона сам никуя не видишь .....:bad:

согласен, тошниловка полная эта тонировка.:bad:

Pavel Volya сказал:
О :greeting: с рождения :lol:

съездил катаный(Круг пятёрко, лоб 15шка и полоса 20см на лобаре пятёрки) в Тюмень и обратно, останавливали 4 раза на СтаЦ постах) все нормально, ни одного штрафа ) нужно уметь общаться с ГИБДДинами.. и знать свои права и законы... ) сегодня в городе остановили, 15 минут общения, и досвидания Павел Юрьевич :flag_of_truce:

з.ы. я как бэ не кого не хотел обидеть :i_am_so_happy: мир труд басс :greeting:

Павел Юрьевич, а вы в автомобиле случаем не в синей форме ездите с бордовыми корочками?

че все жители маленьких городов так очкуют подавать заявления на депсов? у меня город 125 тыс население. меня уже почти все гайцы знают. тормозят редко. был 1 случай выписали протокол за тонировку, прокуратура его опротестовала. как только депс начинает наглеть или пытаться выписать протокол я его предупреждаю что будет иметь дело с прокуратурой. это их хорошо отрезвляет. еще интереснее на них действует когда записываешь на видео. ваще шелковые становятся. тормозят очень редко. понимают что я общение со мной это за...б их мозга, не приносящий им денег, а только трата нерв. сам на них не нарываюсь. меня не трогают и я их не трогаю. позавчера помог другу оформить заявление в прокуратуру. ему выписали штраф за тонировку. посмотрим чем закончится. и в каждом заявление надо требовать не только отмены действия выписанного постановления, но и привлечения сотрудников дпс к ответственности за заведомое нарушение закона, трату вашего личного времени и наглое общение с фразами "нам всё можно".

mail14 сказал:
че все жители маленьких городов так очкуют подавать заявления на депсов? у меня город 125 тыс население. меня уже почти все гайцы знают. тормозят редко. был 1 случай выписали протокол за тонировку, прокуратура его опротестовала. как только депс начинает наглеть или пытаться выписать протокол я его предупреждаю что будет иметь дело с прокуратурой. это их хорошо отрезвляет. еще интереснее на них действует когда записываешь на видео. ваще шелковые становятся. тормозят очень редко. понимают что я общение со мной это за...б их мозга, не приносящий им денег, а только трата нерв. сам на них не нарываюсь. меня не трогают и я их не трогаю. позавчера помог другу оформить заявление в прокуратуру. ему выписали штраф за тонировку. посмотрим чем закончится. и в каждом заявление надо требовать не только отмены действия выписанного постановления, но и привлечения сотрудников дпс к ответственности за заведомое нарушение закона, трату вашего личного времени и наглое общение с фразами "нам всё можно".

нормальная ксива это реальный единственный выход! остальное это просто ГЕМОР на который нужно тратить много времени и нервов (я понимаю тонировка много что значит). Моё мнение что нужно учитывать тот фактор что когда нибудь с этими людьми придется сталкиваться то ли по работе то ли еще где нибудь, а отношение будет уже совсем другое! Хотя есть личности на которых я бы накатал в прокуратуру!

з.ы. с системой боротся БЕСПОЛЕЗНО а с человеком можно!

я не отрицаю что столкнусь когда нибудь с ними. но если кому то нравится что его лошат, то пусть молча платит каждый день штрафы и унижается когда гаец незаконно выписывает штраф

mail14 сказал:
я не отрицаю что столкнусь когда нибудь с ними. но если кому то нравится что его лошат, то пусть молча платит каждый день штрафы и унижается когда гаец незаконно выписывает штраф

Полностью поддерживаю) в принципе так и делаю сам, правда до жалобы в прокуратуру еще не доходило) а образец есть такой жалобы?:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...