pioneer163 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так быстро в места не отбывают, на этой неделе заявление собирались в полицию нести. Моня деньги не вернул. единственный верный и правильный выбор . 200к на дороге не валяются Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 DDMoscow, Дим, а скринов диалога не будет? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Чуть назад полистай, выкладывали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 что в итоге порешали то? Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ничего не поменялось, новостей от Мони нет. Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 просто пацан увидел пристрелочный рез Ремизова, и понял, что не хватает ещё 200 косарей, что бы дотянуться! вот и вложил в проект. отстреляется на первых соревах, будет пытаться распродать всё и раздать долги. шутка конечно, но что дёрнуло с ним связываться, тем более на такие суммы, не понятно.. у богатых свои причуды Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну что там слышно? :peel3: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я тоже попал! Заказал 2 секции по 240 ач! Первую получил через пару недель, вторую не вижу уже третий месяц, последний месяц он обещает все вернуть деньги, а это 42т за секцию 240ач, но это только обещания и отмазки ! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Парни непонимаю в чем сложность связаться с людьми с Новосиба с рейтингом и поинтресоваться либо про человека либо купить так же через проверенных.( С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Так в итоге как процесс то идет? Мы зарубу Мони и Ремизова увидим или он отбыл на некоторое время в места не столь отдаленные? Скоро на ютуб! Тэст драйв мониного москвича от давидыча)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 считаю, что ситуация вполне предсказуема и правдоподобна, деньги были отданы дельцу, который пообещал нелегально вывезти с территории завода АКБ. Делец не смог их вывезти и пропал с баблом, вот и вся история:hi: -Моня, литий есть??? -Есть! Осталось спи%дить и принесть чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Саша Гусев Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Скоро на ютуб! Тэст драйв мониного москвича от давидыча)))))) В голос просто[emoji23][emoji1303] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Давно я сюда толком не заходил. Привет всем :hi: И честно сказать в шоке, до чего дошли. Оказывается на данный день кинуть на 200к уже нормальное явление?! Вот только вопрос- на что расчёт?! Что все забудут?! Да это ст. 159 УК РФ в чистом виде! Глупо... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я предупреждал поккпателя что моня кинет...жаль конечно что был прав...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я предупреждал поккпателя что моня кинет...жаль конечно что был прав...:hi: *ля прикинь мне седня приснилось что ты меня кинул :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти