nikitin.vv Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для громкого фронта. 1 дин и 1 пища на сторону. Смотрю на cadance CVL64MB+daragster DTX-203 либо cadance CVL84MB+daragster DTX-204. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 2й вариант::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14235 посмотри тему может захочеться побольше пищалок:lol: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну конечно второй вариант по-серьезнее будет! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14235 посмотри тему может захочеться побольше пищалок:lol: +1000:good::rofl::rofl::rofl: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а почему никто не рассматривает CVLT-10? совсем плохи что ли? или какая тому причина? просто мне они с виду более остальных симпатичны... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну так то да,тока габариты в 25сантимов слегка смущают... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хотя может тебе такое нравится :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хотя может тебе такое нравится :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Чёто знакомая фотка!!! Где-то я её уже встречал!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чёто знакомая фотка!!! Где-то я её уже встречал!!! не удивительно :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какие 25 см?:scratch_one-s_head: ровно в 10 раз меньше! я спрашивал про пищи Cadence CVLT-10 -- 25 миллиметров:mocking: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 какие 25 см?:scratch_one-s_head: ровно в 10 раз меньше! я спрашивал про пищи Cadence CVLT-10 -- 25 миллиметров:mocking: Ну ёпте,я то по цифрам решил.что это миды :flag_of_truce: Эти пищи,что на картинке 1 в 1 граунд зиро гзцт 2500,титановый купол,и верхний фланец на резьбе скручивается вместе с сеткой... Ставил такие в 3шку......Мид-герц хвл165,сч-герц хл 70,,,,а пищи эти орут пипец,были кастом кроссы 3полосные,я эти пищи душил ом эдак на 8-10!!!!!!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зато сцуко детальные :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 делай второй вариант и две пары пищей не ставь. лучше поставь 2пары СЧ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 F пищи посоветуйте, може cadence поставить, типа комплект будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти