sabit Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 +100 Я по такой же схеме работаю с сущ. сабом Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я раньше и не слыхал о такой фирме RE-audio , а что можете сказать за этот дин RE AUDIO XXX18-D2 ? Насколько он хорош для громкой повседневки? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 Donatas,слыхал есть в Литве продажа продукции RE-Audio )) Скинь,пожалуйсто ценики на МТ и ХХХ серию )) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я без запаски езжу уже 2 года и тьфу тьфу. и на межгород мотался. только жопа если колесо спустило, не чуствуцца 40 профиль, у меня так пацан знакомый узнал что он пробил колесо, по ащмёткам в зеркале... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2 Donatas,слыхал есть в Литве продажа продукции RE-Audio )) Скинь,пожалуйсто ценики на МТ и ХХХ серию )) Я смотрю эти цены на ebay.com , в наших поисковиках я не нахожу таких моделей. Этот стоит 850$. у нас по идеи раза в два дороже. Так кто что может в общем сказать про эту фирму? конкретно про сабы? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я смотрю эти цены на ebay.com , в наших поисковиках я не нахожу таких моделей. Этот стоит 850$. у нас по идеи раза в два дороже. Так кто что может в общем сказать про эту фирму? конкретно про сабы? обратись к Antonio, это Реаудио его профиль.... ася 430905049 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 это если простой квадратный багажник и простой короб,да и пол ровный,а если багажникне квадратный со всякими выемками и саб недвигается ???? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем добрый! Сегодня наконец то все установил в машину... Решил выложить видео... Система: Re Audio MT15 (короб 91л чистыми, Настройка порта получилось в районе 38гц.) + DLS MAD15, питание КГ-50 и доп. акб в багажнике... В ближ. время ждется новый более мощный генератор. На данный момент дин находится в состоянии "обкатки", гейн выкручен всего лишь на 20%... ::hair:: Как полагается... Видео... http://newsss.net/sabit.avi http://newsss.net/sabit2.avi http://newsss.net/sabit3.avi Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ждём замеров\! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 sabit, Саламчик значит? Зачетный сабег. Динамик ваще почти не ходит, а машина уже шевелицо! Представляю шо будет, когда прогреешь Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 sabit, Саламчик значит? Зачетный сабег. Динамик ваще почти не ходит, а машина уже шевелицо! Представляю шо будет, когда прогреешь Ага... тока че та сикотно дальше гейн крутить! И так зеркала открутились Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У меня прикол был. Машина ваз 2105. Воткнул себе сабег кикс КН300 в фазике. Крышка багажника ходила как дурная. В багажнике стоит эдектро привод замка. Так он после 2 дней прослушки открутился! Я жму на кнопку из салона, слышу щелчек. А крышка не открылась. Открываю ключем, а привод на проводах висит:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Жду датчега, бум крутить гейн и замеры делать... А так планирую еще один усь и мостом их.. ну и соответственно буду по возможности делать боевой ящиг... хочу на спл попробывать Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Жду датчега, бум крутить гейн и замеры делать... А так планирую еще один усь и мостом их.. ну и соответственно буду по возможности делать боевой ящиг... хочу на спл попробывать МОЛОДЦА!!!! главное чтоб не рассыпалось авто)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо! вот теперь репу чещу.... а машина по швам :bomb: может пойти после многочасовой прослушки?! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти