Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну что? кто завязал? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я да. Даж в тренажерку езжу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 красава :greeting: :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ага <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бросил курить в 98 году , потому что понял что сигареты это писец. Начал усиленно тренироваться , за пол года набрал 25 кг. К тому чтоб бросить курить пришел исключительно сам , потому что начал реально чувствовать что здоровье тает на глазах , бросил , и никогда больше не начну! И всем желаю отказаться от этой реально пагубной привычки. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну что? кто завязал? Я тоже в завязке((( :greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вам ваше неположено было начинать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вам ваше неположено было начинать Никто и не спорит. :greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уж как две недели не курю... Интересно столько нового открыл в себе... Я еще и на диету сел Встаю раньше будильника! Отдышки нет! Настроение всегда хорошее! Радость прям а не жизнь! п.с. Я еще и не пью :bad: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 курил 15 лет, первый раз бросил на год думал здоровья прибавится - не прибавилось, потому как и так всё нормально было, опять начал, потом бросил снова и уже три года не курю и не тянет, ни за бухлом, не в компании курящих. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уж как две недели не курю... Интересно столько нового открыл в себе... Я еще и на диету сел Встаю раньше будильника! Отдышки нет! Настроение всегда хорошее! Радость прям а не жизнь! п.с. Я еще и не пью :bad: Здоровеньким помрешь:lol: Шутко курил 15 лет, первый раз бросил на год думал здоровья прибавится - не прибавилось, потому как и так всё нормально было, опять начал, потом бросил снова и уже три года не курю и не тянет, ни за бухлом, не в компании курящих. Сильно!:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 немогу я завязать с сигами.... лошара я:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 немогу я завязать с сигами.... лошара я:( +1 Йа тоже нимагу и все) С женой каждый день кусаюсь из-за сигарет,все обещаю что завтра брошу,а сам никак(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти