mix_up Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне вот очень сильно кажется что аз13 не пускают на формат из-за личной неприязни Коли и их конфликта того года . Хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 То есть, если компания не проплатила, машины на ее компонентах не имеют право выступать в этом формате соревнований? Глупость какая-то, а если настолько редкие компоненты что у нас в России и дилеров то нет? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Тогда лучше. Вечеринка для своих. Лёха,:drinks: они побоялись что Ты у них первое место заберешь...:bolt: Это закрытая вечеринка... Изменено 10 мая, 2016 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 То есть, если компания не проплатила, машины на ее компонентах не имеют право выступать в этом формате соревнований?Почему же? Конечно имеют. Мы пресекаем только не санкционированную рекламу. Если автомобиль собран ка компонентах к примеру симфони, мы только рады. А вот если это демокар симфони, всегда можно соласовать его участие с Администрацией формата. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне вот очень сильно кажется что аз13 не пускают на формат из-за личной неприязни Коли и их конфликта того года . Хотя могу ошибатьсяТы ошибаешься, мы вполне нормально общаемся. Даже вели переговоры об участии бренда в формате, но не пришли к соглашению. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Качественная реклама? А как она выглядит то? К примеру на дбдраг в Новосибирске не увидел качественной рекламы дд, которые являются спонсорами. А то что на тачках налеплено, мало кто видел Не пускать тачку на соревы даже без наклеек это уже перебор. А как вы определяете демокар это или нет? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Качественная реклама? А как она выглядит то? К примеру на дбдраг в Новосибирске не увидел качественной рекламы дд, которые являются спонсорами. А то что на тачках налеплено, мало кто видел Не пускать тачку на соревы даже без наклеек это уже перебор. А как вы определяете демокар это или нет? Ну у нас не дбдраг и отвечать по этому вопросу мы не компетентны. Демонстрационный автомобиль или нет-решает коллегия судей. Принимается во внимание такие критерии: Для чего построен данный автомобиль. На каких компонентах построен. Как появились эти компоненты(спонсорство, частичное спонсорство и тд). Ну и самый главный критерий-брендирование автомобиля с целью оказания рекламной поддержки тому или иному бренду. Проще говоря, спортсмену не заинтересованному попросту не нужен брендированный автомобиль.:hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 сейчас во многих форматах идут запреты на брендирование... как определить демокар или нет, ну хз, я думаю, всем итак ясно, где демокар, а где нет. демокар обычно это "тим бесплатное железо", да, считать чужие деньги плохо, но это видно. и согласитесь, авто владельца бренда как то не особо похоже не НЕДЕМОКАР) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 termit, сам подумай, если кто то остановился на одном из брендов и запилился только на нем - значит это демокар? Как то не логично. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 termit, сам подумай, если кто то остановился на одном из брендов и запилился только на нем - значит это демокар? Как то не логично.Прочитай правила. И вникни в то, что я пишу-пожалуйста. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 сейчас во многих форматах идут запреты на брендирование... Во всех форматах существующих на соревновательной арене более 3 лет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Прочитай правила. И вникни в то, что я пишу-пожалуйста. Писал писал, текст потерлся. С авто стартера понятно. А как с другими тачками построенными на одном бренде? Как определяют судьи эту грань между демо и не демо. Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) а проекты которые люди пишут на соц ресурсах ?? группы в соц сетях тех или иных брендов?? Да и на бассе раздел по инсталлам сплошь и рядом забит постами ТИМ "Тот или Иной бренд" да и информация очень быстро распространяется... вот шаг к размышлению..все спортсмены или просто любители следят за интересными машинами... да и давненько у нас не было машин мощных и ярких машин с отличными резами и с практикой Тим "железо куплено по рознице и за свои бабки" да даже если дело не в рознице..кто где урвал и тд. дело каждого, но уже зависит же от того как машина и представлена..куда так сказать она метит, а это уже показывает политика на рынке кар аудио РФ.. а дальше тут уже дело совещательное.. и решается это коллегией с оччень разными взглядами.. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alozavr71 Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Да и что мы разводим разговоры.. на энтузиазме я не увидел форматов соревнований..за сцену, девушек и прочие призы и атрибуты нынешнего АЗ у нас в стране.. везде нужно платить..а там где нужно платить всегда есть мнение и позиция того кто денежки башляет..а тут уж увы..кто за девушку заплатил тот её и танцует..у нас в стране инач чет не заметил.. кто платит тот и ставит условия..а иначе денег нет..соревок нет..и баста... да и нет ни одного формата соревнований..где нет вообще спонсоров производителей или распространителей АЗ продукции.. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alozavr71 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да и что мы разводим разговоры.. на энтузиазме я не увидел форматов соревнований..за сцену, девушек и прочие призы и атрибуты нынешнего АЗ у нас в стране.. везде нужно платить..а там где нужно платить всегда есть мнение и позиция того кто денежки башляет..а тут уж увы..кто за девушку заплатил тот её и танцует..у нас в стране инач чет не заметил.. кто платит тот и ставит условия..а иначе денег нет..соревок нет..и баста... да и нет ни одного формата соревнований..где нет вообще спонсоров производителей или распространителей АЗ продукции.. Хорошо,в принципе даже можно согласиться частично с вышесказанным,НО,ещё раз скажу,что на площадке RASCA присутствуют все бренды, все машины брендованные, абсолютно всех брендов и их никто не выгоняет,не заклеивает, их никто не выделяет в ту или иную сторону, всех регистрируют и все платят одинаково взносы за участие в данном этапе. А тут машине собранной для соревнований просто тупо отказали в участии, типо это демокар и доброй ночи вам ребятишки. Пускай мне теперь кто то скажет что это нормально или даст этому объяснение. Я ещё в том году негативил по поводу "монобрендовой вечеринки" , эдак станет скоро просто неинтересно соревноваться и проподет соревновательный Спортивный дух. А некоторым участникам отдать даже тот же полтинник так вообще нереально. А нам до Мордовии ещё надо проехать 750км.,тащим мы тачку на большом прицепе,едем командой, чтобы побывать в другом регионе и поучаствовать в другом формате , а тут бац и на тебе , коллегия высокопревосходительства решила что мы демокар который не забашлял лаве и поэтому курите бамбук ребята где то там и не жужите. Да поможет вам бас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти