Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 немного фото ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 прошло все хорошо, из результатов за 150 : альтеза на двух 12" пролоджи - 153+ калдина на 4-х 12" пролоджи - 156.0 нива красноярск - 150.1 ока кемерово 152+ у меня 151 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хммм Леша а ты на чем жал ? у тебя по интереснее же был результ ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у меня проблема с уходом усей в защиту ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у меня проблема с уходом усей в защиту ... хмм Леша... а чем ты их в защиту отправил Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) честно сказать - без понятия сейчас все уляжется, буду разбираться ... в гараже было все нормально, на замере полный пиз#$ц пока я прибываю в полном шоке от произошедшего одно радует, динамик остался жив, если бы замер получился нормально, то ему наверное с вероятностью 98% пришла бы смерть ... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 альтеза на двух 12" пролоджи - 153+ калдина на 4-х 12" пролоджи - 156.0 ЕПРСТ! у меня только один вопрос..... КАК? КАК они это сделали? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну на самом деле как говориться все генеальное просто в одной машине ЗЯ в другой БП. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) а на каких частотах были результаты не помнишь? Чем они их кормили? какой класс(все в багажнике)? Снять 153 с пролоджи в ЗЯ это из области книги гинеса :shok: Изменено 7 июня, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 калдина - адвансед альтеза - адвансед без стен частота из промежутка 50-60 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 млин толи я дибил толи все умные.........:shok:но КАК на двух 12" пролежнях 150+можно ???:unknown: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну если над системой работать, а не копировать аэропорты как у ВСЕХ, то можно и большего достичь на этих самых "пролежнях", мне кажется ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а эти люди у нас на форуме зарегены? если нет, то пож-та пригласи их сюда. уж очень хочу лично пообщаться! п.с. самому то не обидно, что два пролежня больше тебя дунули? (шучу):sarcastic: это спорт как никак представлю что будет если эти ребята прикупят ДД или ФИ:shok: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да, эти люди зарегистрированны на нашем форуме ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 прошло все хорошо, из результатов за 150 : альтеза на двух 12" пролоджи - 153+ калдина на 4-х 12" пролоджи - 156.0 нива красноярск - 150.1 ока кемерово 152+ у меня 151 Хорошие результаты! Прибор какой - термлаб или аудиоконтрол? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти