Kluger Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как доехали? Доехали заебись, 120-140, в пять утра дополз до кровати и рухнул без сил ))))) Новосибрцам респект за результаты!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 что за нива белая я так понимаю это экстрим что за резы у неё ?? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Доехали заебись, 120-140, в пять утра дополз до кровати и рухнул без сил ))))) Новосибрцам респект за результаты!!!!!!!! прятно было пообщаться с командой 55 герц Омск нормальные уровнавешенные парни без понтов .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 что за нива белая я так понимаю это экстрим что за резы у неё ?? 150.1 две пятнашки саундстрим ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 150.1 две пятнашки саундстрим ... 150.1 :wacko3:зачем для этого нада было переделывать так тачьку Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 150.1 :wacko3:зачем для этого нада было переделывать так тачьку шоб вас догнать TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ее никто не переделывал, это инкасаторская нивка. владелец - сплщик со стажем, который идет своим путем на вопрос - почему не сделаешь стенку как у всех ... отвечает - да не хочу, чтобы потом говорили, что я слизал у кого-то, у меня свои представления ..... в общем как то вот так. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 для интереса глянул мировые рекорды IASCA в адванседе ... Adv. No Wall 1 - 160.9 dB Charles Estes 12112 Sep 15, 2007 USA Adv. No Wall 2 - 157.6 dB Alan - Audiomax - Dec 1, 2007 S. Africa Advanced 1 - 167.9 dB Team Starsound Blmn July 5, 2006 S. Africa Advanced 2 - 168.6 dB Bob Perillo CM200773234 Mar 14, 2009 USA Advanced 3 - 173.0 dB Steve Cook 11562 Mar 30, 2008 USA Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 чем меряют там ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 терм лаб Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 прятно было пообщаться с командой 55 герц Омск нормальные уровнавешенные парни без понтов .... Спасибо, о вас остались так же только самые лучшие впечатления. На счет замера я четко видел 149+ потом сразу же 151,0 Если же будет видео замера то и споры всек пропадут. Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет! Ну что ж браты. Я считаю праздник удался! Был рад познакомиться и пообщаться с ребятами. Парни как и ожидалось оказались все "нашими в доску". (Кстати Паха_55 - я тебе соточку то так и не отдал :blum1: ) Организация была на достойном уровне. Конечно косяки были, огорчило то что спи$дили флаги и баннер, что у Лехи с усями был трабл. Ну да тоже ничего, через недельку еще Омск, так что прорвемся. Кстати это был мой дебют как участника. Результат - 139.9 Дб, - 3 место в стоке 2. :yahoo: :winner_first: И первый маленький кубок как стимул к дальнейшему развитию. Рад как ребенок! Фотки выложу попозже у себя в альбоме. В итоге за 2 дня нафотал что то порядка 350 шт. Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сорри за негатив, но как же заебали ваши синусы вчера.... до сих пор башка гудит! Но ребятам реальный респект за командный дух и такую адскую подготовку. Особенно респект водиле Кемеровской Оки - ехать на табуретке до Нска нелегкий труд! )) зы. Чья белая разрисованная калда в 24# кузове рядом с нами стояла? холошо сделана да и дула неплохо! ))) ЗЗЫ. мы со своей эскушной кочки все думали - че вы там гудите? мож у вас музыки нет? хотели диск какой нить подарить... )))))))))))) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сорри за негатив, но как же заебали ваши синусы вчера.... до сих пор башка гудит! А вот прикинь нам каково :lol: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А вот прикинь нам каково :lol: особенно тем, кто во время дутья в машине находился ))). У девок то со сцены титьки не поотрывались? aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти