Gadjik77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Смотрю изменения в надписи, было BASSCLUB.RU а теперь БАСКЛУБ.РФ Как-то не так уже смотрится, надеюсь наклейки останутся BASSCLUB.RU Может вернем все обратно. Гораздо серьезней смотрится BASSCLUB.RU Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Gadjik77 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Серьезней/несерьезней понятие субъективное, да и решение подобных вопросов находится в компетенции администрации, тем более на процесс общения надпись в шапке не влияет никак п.с. эту тему уже обсуждали - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14694 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14694 :blum1: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Серьезней/несерьезней понятие субъективное, да и решение подобных вопросов находится в компетенции администрации, тем более на процесс общения надпись в шапке не влияет никак п.с. эту тему уже обсуждали - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14694 Да я неспорю. Главное чтоб наклейки не поменялись. Представьте на машине наклейка БАСКЛУБ.РФ - вообще несмотрится. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наклейки и футболки не поменяются - я уже спрашивал:dance2: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да я неспорю. Главное чтоб наклейки не поменялись. Представьте на машине наклейка БАСКЛУБ.РФ - вообще несмотрится. да у меня в адресную строку рука не поднимается кирилицу тыкать... а тут наклейки... Но домен такой ната ... вдруг потом пригодиться... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наклейки и футболки не поменяются - я уже спрашивал:dance2: Отл Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да у меня в адресную строку рука не поднимается кирилицу тыкать... а тут наклейки... ну это дело привычки. смысл один, а на одну букву короче Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да даже если бы наклейки футболки бы поменялись... я бы новые неклеим... у меня в запасе и наклейки есть... а футболку бы одевал тока по праздникам:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 отвыкли от русских букв... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 отвыкли от русских букв... Эт точно Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я за кириллицу!!! В России живем! надоело под запад "косить". В идеале наклейки/футболки в двух вариантах написания иметь. Только это накладно, наверное. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Несколько дней не заходил на форум, а тут уже такие изменения. :good: Лично я думаю с кириллицей намного лучше, так глядишь что скоро в Америке будут продавать клавиатуры с русской раскладкой. И учить будут русский как основной язык. И рубль будет мировой валютой. В общем, полностью согласен с администрацией, что на процесс общения это ни как не влияет. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 теперь пендосы фиг будут тут шпиёнить, тупо просто вбить не смогут адрес))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я считаю,что наоборот серьезней стало название выглядеть!! все сайты и т.д т.п под RU а у нас РФ!!:good: уровень :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти