алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сейчас скмдываем бошку и смотрим что там. Дальше будет понятно что делать Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Фоток наделайте парни по возможности, а так бог в помощь:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Фоток наделайте парни по возможности, а так бог в помощь:hi: Ок сделаем Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Из опыта. В Москве хороших машин не продают. Либо гниль, либо укатана. Хорошую вещь мало кто продаст BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Нашли причину. Рокер слетел с клапана. Ставим и пробуем запустить Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Настрадамус спасибо большое за помощь. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Настрадамус спасибо большое за помощь. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Давайте уже, вырывайтесь из объятий неудач :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Макс Ластик Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Леха спасибо большое !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Taramps T10.9 Pride t18v2 x2 154.9 34hz Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уфф, ладно хоть в этом косяк, представляю как оживились лица у наших мученников увидев этот плевый косячишка))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Крепитесь давайте. Вам еще пилить аяй сколько . Сам сейчас еду с Ингушетии 1500 км. Никак осилить последние 250 не могу. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Крепитесь давайте. Вам еще пилить аяй сколько . Сам сейчас еду с Ингушетии 1500 км. Никак осилить последние 250 не могу. 28 декабря как-то корешу шмотки из Ебурга в Орловскую обл. даже чуть дальше 2250км в один конец на газели перевозил, газель старенькая 2002года, удобств нихера как класс нет, туда ехал просто плакал, обратно вернулся на третий день, за день до нового года, последние триста верст просто рыдал, ехал практически без остановок, как выполз из тачки и рухнул в постель домой я не помню, но то, что я ох@ел с дороги ничего не сказать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Завели мотор. Выдвигаемся домой Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Завели мотор. Выдвигаемся домой Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ну все пацаны с богом))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Крепитесь давайте. Вам еще пилить аяй сколько . Сам сейчас еду с Ингушетии 1500 км. Никак осилить последние 250 не могу. на встречу БПАН катал? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 на встречу БПАН катал? Не, на драг. ))) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот часто Б/у моторы сдают из за коосяков без разбора причин.Повезло что такая мелоч! Хороший мотор так же редко продадут просто так и дёшего.Видать на это моторе цилиндр переста фурычить вот и сбагрили без разбора полета почему,повезло ,что все так просто оказалось! УДачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти