fen0men_77rus Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У меня двойное мнение... С одной стороны конечно не фартануло парням, и обидно, что вляпались на бабки и время столько еще потеряют... С другой стороны тачка бу, и тут опять 2 нюанса... 1й - мотор мог стукануть уже в пути, и тогда собственно - такова судьба, но есть и 2й нюанс - если мотор стучал при покупке - куда смотрели/слушали покупатели? Скорее всего он уже стучал и эйфория + халява сделали своё дело как всегда... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Семёнов уже писал - есть в мск у нас хорошие мотористы - если надо будет - думаю смогут помочь сделать как следует по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ребят я сам на гольфе fsi катаюсь...дело в том что мотор работает примерно по звуку как дизель...но в моторе зазоры на столько маленькие что рекомендуется масло 0-30...так вот шатун должен был стучать очень солидно...другое дело,что покупатель не обратил внимание и на радостях ехал домой...как по мне fsi отличный мотор но требует ухода...а нет ухода прощай двигло.. пы.сы термит прав вернуть авто можно без проблем и законным способом...бу/не бу роли не играет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Расскажу по своему опыту! Была точно такая же ситуация! Брал авто,повелся тогда ещё на дорогие катки,и много ништячков ,спорт как короч.Дак вот,суть в том,в моторе я хороо шарю,и он шептал!Облазил все-косяки были но мелочные.Дак вот Все,отъезжаю домой , Авто за километр заглохла и все.Провернуло вкладышь.Звоню сразу продавану ,он подъехал,решали решали,он оказался порядочным и вместе затащили на сервис,он оплатил все детали мотора ,которые под замену,а я оплатил работу по переборке.Он отдал больше,за что ему респект громадный.Вот эта ситуация конечно хорошая.ЧТо у вас я не знаю,но больно схожа.Хотя у моей итог всеравно плачевный был,аххаха,плохо перебрали и мотор пробил через 1500 км цилиндр))))вот так вот)Смотрите сами.На месте дани-я бы порешал ,и разделил как то суммы по человечески если,а если он не хочет и знал что пизд*ец мотору,то плохо поступил конечно... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ребят я сам на гольфе fsi катаюсь...дело в том что мотор работает примерно по звуку как дизель...но в моторе зазоры на столько маленькие что рекомендуется масло 0-30...так вот шатун должен был стучать очень солидно...другое дело,что покупатель не обратил внимание и на радостях ехал домой...как по мне fsi отличный мотор но требует ухода...а нет ухода прощай двигло.. пы.сы термит прав вернуть авто можно без проблем и законным способом...бу/не бу роли не играет.. Присадками звуки можно снизить? Вернуть ,тут загвоздка с дкп Old School Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ребят я сам на гольфе fsi катаюсь...дело в том что мотор работает примерно по звуку как дизель...но в моторе зазоры на столько маленькие что рекомендуется масло 0-30...так вот шатун должен был стучать очень солидно...другое дело,что покупатель не обратил внимание и на радостях ехал домой...как по мне fsi отличный мотор но требует ухода...а нет ухода прощай двигло.. пы.сы термит прав вернуть авто можно без проблем и законным способом...бу/не бу роли не играет.. +1 FSI, TFSI, TSI уже с салона тарахтят мама не горюй) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Присадками звуки можно снизить? Вернуть ,тут загвоздка с дкп Стук шатуна ничем ты не снизишь , скорее всего с ним машину купили уже , там форсунки шумят прилично , про это Антон написал что как мини дизель работает , но стук шатуна не перепутать он при оборотах усиливается и учащается. В дкп сумма стоит маленькая? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Стук шатуна ничем ты не снизишь , скорее всего с ним машину купили уже , там форсунки шумят прилично , про это Антон написал что как мини дизель работает , но стук шатуна не перепутать он при оборотах усиливается и учащается. В дкп сумма стоит маленькая? Его нету дкп Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Его нету дкп А где он?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как нету? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ребят я сам на гольфе fsi катаюсь...дело в том что мотор работает примерно по звуку как дизель...но в моторе зазоры на столько маленькие что рекомендуется масло 0-30...так вот шатун должен был стучать очень солидно...другое дело,что покупатель не обратил внимание и на радостях ехал домой...как по мне fsi отличный мотор но требует ухода...а нет ухода прощай двигло.. пы.сы термит прав вернуть авто можно без проблем и законным способом...бу/не бу роли не играет.. Расскажи как? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот разговорились то заступники, "товар б/у же был ,что вы хотите". Толи дело создавать темы что сгорел саб или усил после покупки, любители перевернуть. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 подъезжаешь на гелике, лучше на нескольких, с крепкими ребятами и просишь расторгнуть ДКП. Тихо, мирно, спокойно и вполне законно. Если честно - не слышал о других способах. Покупатель принял машину, что подтвердил автографом в ДКП и ПТС, и даже уехал на ней. Тут важен умысел продавца продать машину с явным дефектом и как-то скрыть его, если удастся это доказать, то возможно (возможно) в судебном порядке что-то и удастся оспорить. DDAudio Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Коль, отлично, только правоотношения ст475гк рф распространяются на новый товар - это раз. Два - хитрож*пые юристы могут конечно притянуть за уши к товару б/у, но давай вернемся к первоисточнику - это ДКП. В ДКП не указаны ТТХ предмета сделки, а только серийные номера. Таким образом, по твоей логике можно спустя год после покупки актировать замену всех расходников, узлов и агрегатов и как только сумма подойдет к некому порогу (при чем этот порог не оговорен законодательно) что получается, машину можно отдать обратно продавцу с возмещением затрат на покупку, запчасти и еще и моралку? Ты шутишь??? Любой адекватный юрист разнесет даже подмазанного судью в пух и прах. О чем речь то? В нормальном договоре прописано, что в течении 10 дней блабла бла можно вернуть ТС, зачем опираться на какие то статьи. Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Парни тут речь в первую очередь должна идти о порядочности продавца!!!!темболее соклубники!!! это как так не брать трубу знаю что парням пилить хз сколько до дома,малоли что может быть с машиной,тупо позвонить узнать, как вы там парни всё нормуль или нет!!! к нам парни приезжают так мы всю дорогу созваниваемся доехали или нет,дорога всё таки!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти