pox73 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кг в клемму под болт это извращение имхо. Провод изначально делался под обжим как нибудь сорвете болт в клемме вспомните мои слова Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я поэтому и не стал использовать кг для разводки усей. ::yu:: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх...а все хвалят ))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хвалят как провод между аккумами. И то что он не уступает брендовым аналогам, но цена в разы меньше. А кто тебе мешает провести 2 кг50 от акб до акб, а там уже тем же стингером или длс раскинуть. Или как вариант до дистрибутива, а с него норм продами в уси!) ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у между аккумами 2 протяжки кг50 ,а уже в усь буду брать нулёвку хорошую 152@30Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хороший вариант.:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто что думает о таких наконечниках ? Обжимаются пряма в усилители без проблем, и кабель уже не выпригнит из уся... http://www.chipdip.ru/product/dn50020.aspx я в такие наконечники кг сую, да и ваще всю проводку сую в такие наконечники, они разных размеров есть...где-то я уже писал о них...отлично получается, держит намертво, по несколько раз вытаскиваю, ставлю на место, всё очень хорошо...не знаю почему вы так думаете, но наконечники очень хороши :i_am_so_happy: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вот что мы делаем, чтобы подобных проблем не было...с такой гильзой, всё замечательно входит, прикручивается, затягивается в этой же теме писал оказываецца :lol: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Какова площадь контакта с этой гильзой ? Я думаю с обычнми волосками не сравниться... Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Какова площадь контакта с этой гильзой ? Я думаю с обычнми волосками не сравниться... х\з, думаю некритично...кг50 в этот наконечник влезает ровнёхонько...кикер 0га, никто кроме меня в Сургуте засунуть не может SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кг в клемму под болт это извращение имхо. Провод изначально делался под обжим как нибудь сорвете болт в клемме вспомните мои слова Дык с дуру,можно и х... сломать!!!:empathy2: Бывает и такой люд,который плюс с минусом умудряются перепутать!Так что если руки ростут не оттуда откуда ноги,то все будет ЗЕР ГУД!:nyam1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ребят что посоветуете? Взять КГ-50? или может кто нибудь подкинет 4 метра DLS? Просто dls найти сложно, а питать мне пару моноблоков на длине 50 см каждый. На повседнев. Что подскажете? кг лучше будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 цена меньше на кг практически на 70% [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 легче достать,почти в любом магазине электрике [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 безопасней! его фиг передавишь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти