Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

и встречный вопрос) что лучше отечество или китай))? 99% проводов делают в китае,будь то мистери будь то чернов будь то длс))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это промышленный китай, то однозначно не хуже, а может и лучше. Я не отношусь так плохо к китаю, потому что есть подвальный китай-это г, а есть производство китай-это гуд.

::yu::

КГ гнётся нормально, стОит дёшего, медь настоящая, хорошая изоляция

Минус его лично для меня, это затяжка его под болт...вот эту бы проблему решить как нить адекватно и цены бы ему небыло ИМХО

А мне батя сказал, как КГ сделать мягче. Надо на сварочнике его замкнуть просто и все:good:

Замкни и кирдык твоему проводу)

А с чего бы ему быть кирдык то?? На сварочниках годами стоят эти кабели и замыкаются постоянно.

У меня на сварочнике ТС-200, стоит что-то типа пв(изол пластиковый, но не лопается на морозе) сечения где-то 25кв/мм, синий такой - ему лет уже....короче СССР.

Сколько раз мы его уже замыкали(случайно) во время сварки и не помню, аж изол плавился - так ему пофигу...

Изменено пользователем Gigazoom

Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю...

Откуда в Китае медь? Они уже продали всё лет десять назад. Сейчас пользуют вторсырьё.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Откуда в Китае медь? Они уже продали всё лет десять назад. Сейчас пользуют вторсырьё.

У них ведь есть самая большая руда - РФ...:biggrin:

Союз 60 лет строился, и вы хотите его за 20 лет растащить??

Не получится!

Изменено пользователем Gigazoom

Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю...

На блюзмобиле есть тема, в которой чел исследовал состав кабелей в НИИ. Так вот, у большенства брэндов в составе полно олова свинца и люминя, а КГ - чистая медь

Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7

http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/93404-nauchnyi-eksperiment-sostav-provodov-mnogo-foto.html

вот он тест на магнитоле...

Изменено пользователем softsys

Прикольный тестик. Парень красавчик который провел этот тест. В принципе я так догадовался что мистери и им подобное Г))) :sarcastic:

::yu::

Чтобы любой кабель хорошо гнулся, просто надо летом на солнце минут пятнадцать дать полежать и будет гибкость как у даксов, кикеров и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...