pox73 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ДА там у него вытяжки, пылесосы все дела.... Не гараж мечта... там ещё подъемник есть Вообще Мейд крутой мужик у него на ютубе уже 65 миллионов просмотров ЗЫ черный тахо такой офигенский... жаль что не показали что там внутри то... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а то надоели уже трясущиеся багажники да, есть такое дело. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ...Да, он клевый! :yes: Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ИМХО это уже не нормально... если на повседнев... xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ИМХО это уже не нормально... если на повседнев... Нормально-нормально [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мне название темы не нравится. Читается примерно так 'громкие как А ДЭ' Фирма такая есть.... Я думал реклама)) Я бы написал 'чертовски громкие' :-) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На Стива смотришь, сидит такой спокйный, думаю может он не слышит ни че вообще, ан нет, головой же в такт машет Красавцы конечно:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На Стива смотришь, сидит такой спокйный, думаю может он не слышит ни че вообще, ан нет, головой же в такт машет Красавцы конечно:good: это сабы его голову качают в свой такт Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это сабы его голову качают в свой такт :lol:точно, значит не слышит все таки, так сидит просто, и не поймет в принципе че его туда посадили, и главное кто все эти люди вокруг:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения