павел55 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 пять копеек свои внесу!в пятницу со мной связывается человек просит помочь в городе глянуть купить отправит ну как всегда) по этапно))) ПЯТНИЦА-все посмотрел купил забрал,я на работе просил супругу!(все норм все сделала,она умничка) ВЕЧЕР ПЯТНИЦА-пи...ец град потом бокс топит я по колена в ледяной под градом НОЧЬ ПЯТНИЦА-темп пипец все я слег связь с покупателем держу.(всем бы таких партнеров!говорит даже не думай дергаться лежи нафиг в постели!!!) УТРО СУББОТА-все я не в состоянии вообще что то делать ! ВЕСЬ ДЕНЬ-пытаюсь собраться с силами до транспортной,не получается!( ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ!кстати о связи и другие номера у меня были и сеть недоступна и абонент не абонент Итог-так и не очухавшись а понедельник хое как собираюсь с мыслями еду на работу и заказываю забор груза прям с работы))))все приехали забрали Вывод и чо я домой не закал приехать груз забрать стоимость услуги 150 рублей когда интересовался у человека можно ли что бы он сам оплатил вот эту поездку ,он мне сказал!Паха что такое 150 руб????ты чо конечно делай! пс температура все равно до сих пор,еле передвигаюсь)!а решение просто закажите забрать груз с адреса!для себя решил однозначно,только так и буду дальше делать! :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 пять копеек свои внесу!в пятницу со мной связывается человек просит помочь в городе глянуть купить отправит ну как всегда) по этапно))) ПЯТНИЦА-все посмотрел купил забрал,я на работе просил супругу!(все норм все сделала,она умничка) ВЕЧЕР ПЯТНИЦА-пи...ец град потом бокс топит я по колена в ледяной под градом НОЧЬ ПЯТНИЦА-темп пипец все я слег связь с покупателем держу.(всем бы таких партнеров!говорит даже не думай дергаться лежи нафиг в постели!!!) УТРО СУББОТА-все я не в состоянии вообще что то делать ! ВЕСЬ ДЕНЬ-пытаюсь собраться с силами до транспортной,не получается!( ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ!кстати о связи и другие номера у меня были и сеть недоступна и абонент не абонент Итог-так и не очухавшись а понедельник хое как собираюсь с мыслями еду на работу и заказываю забор груза прям с работы))))все приехали забрали Вывод и чо я домой не закал приехать груз забрать стоимость услуги 150 рублей когда интересовался у человека можно ли что бы он сам оплатил вот эту поездку ,он мне сказал!Паха что такое 150 руб????ты чо конечно делай! пс температура все равно до сих пор,еле передвигаюсь)!а решение просто закажите забрать груз с адреса!для себя решил однозначно,только так и буду дальше делать! А вчера весёленький в чате был :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а я и седня не грущю! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 только лежа под одеялом со стаканом чая))))) :drinks: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Все получил ... Целости и сохранности Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Ребят помогите определиться с сабом ремонтный или нет.... Просто смущает не ровный шов и капли клея... Чтобы не было поздно то рано как то так Изменено 25 июня, 2016 пользователем александр007 Ссылка на комментарий
Лёха_кип Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дд так и клеят неровно и клея побольше.ручная работа Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 нормально для этих серий Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 По фотке похоже что ручная проклейка то есть не ремонтный. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я сам собирал кастомский саб своими руками. Но таких соплей ни делал, хоть и клея не жалел! Явно подклевали и корявыми руками!!! Отправлено с моего E5533 через Tapatalk Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я сам собирал кастомский саб своими руками. Но таких соплей ни делал, хоть и клея не жалел! Явно подклевали и корявыми руками!!! Отправлено с моего E5533 через Tapatalk Вот это меня и смутило больше всего Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 По фотке похоже что ручная проклейка то есть не ремонтный. А ремонтный значит не руки, а автомат собирает:lol: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Если нужно могу доп фото скинуть только скажите какие нужно Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А что там можно было ремонтировать ? Шайбы стоят ддшные , диф тоже , подвес очевидно , катушки сам посмотри они тоже маркируются . Паникер ты великий . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти