Вадим Соколов Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вадим Соколов, по какой причине сдал? Так просто ведь не возьмут. Качество звука вещь относительно субъективная, многим нравится. Имею право в течении 7 суток, после покупки сдать товар,причину можно не объяснять,но главное что бы не было ни каких установок царапин и т.д. ГУ откровенно сырое.Звук для меня относительный.Не сказать что ВАХ какой.Такой же звук а то и лучше есть и в других ГУ например в Кенвуде 300 и это подтверждается не только моим мнением.Там звук более интересней, слышно как каждый динамик играет свою чистоту.Единственное нет задержек.Но не критично. Вообще есть с чем сравнивать.Не понятный ажиотаж вокруг этого ГУ. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вадим Соколов, помимо того что нет задержек, там еще фильтра 2-го порядка, что для меня не приемлемо, для меня нет в данной ценовой категории конкурентов данному ГУ Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Вадим Соколов Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вадим Соколов, помимо того что нет задержек, там еще фильтра 2-го порядка, что для меня не приемлемо, для меня нет в данной ценовой категории конкурентов данному ГУ Каждому своё.Для меня качество звучание в приоритете. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Вадим Соколов Ссылка на комментарий
Stratocruiser Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ребят,помогите с настройками.Что,где и зачем резать?А то везде люди пишут,что порезали от стольки - то.Порядок такой-то.Как лучше?Посоветуйте... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Stratocruiser, как резать это зависит от твоих конкретных компонентов и от твоего вкуса Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Stratocruiser Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Stratocruiser, как резать это зависит от твоих конкретных компонентов и от твоего вкуса Может, есть где почитать на эту тему? А то я где только не искал - внятных ответов нет... У меня усилок Ария 4х100 питает мидбас Swat на 16 в 150 ватт номиналом в передних дверях и Пионеровские блины в 80 ватт номиналом на задней полке и есть ещё саб активный на 120 ватт номинал. Нужна поканалка и хороший звук. Сейчас стоит кенвуд с двумя выходами RCA и этого мало, конечно. Не звук,а каша. Слушаю рок, в основном. Спасибо. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Stratocruiser Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Может, есть где почитать на эту тему? А то я где только не искал - внятных ответов нет... У меня усилок Ария 4х100 питает мидбас Swat на 16 в 150 ватт номиналом в передних дверях и Пионеровские блины в 80 ватт номиналом на задней полке и есть ещё саб активный на 120 ватт номинал. Нужна поканалка и хороший звук. Сейчас стоит кенвуд с двумя выходами RCA и этого мало, конечно. Не звук,а каша. Слушаю рок, в основном. Спасибо. Чтобы понять на каких частотах резать, желательно иметь паспорт на динамик с кривыми АЧХ, знать его резонансную частоту (Fs) и от этого плясать. Что касается мидбаса, если грубо говорить (чтобы понятно было) то снизу обычно режут выше Fs 4 порядком, а поверху смотришь кривую АЧХ, на какой частоте начинается "забор" с последующим завалом кривой, и весь этот "забор" отсекаешь. Порядок, опять таки, смотреть кривую, с какой интенсивностью происходит этот завал. Ну и слушать, слушать и слушать. Как только твоим ушам станет хорошо, и ты не захочешь покидать свой авто, значит результат достигнут. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Rokis Ссылка на комментарий
Stratocruiser Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) А как на этой магнитоле с пультами? Звонок я не поленюсь принять, потянувшись к магнитоле, а вот переключение треков очень нужно дистанционное. Как я понял, ИК порта нет в этой магнитоле. Какой из проводных подойдёт? Поиском нашёл только Sony Rm-X1S, Sony RM-X4S, и универсальный пульт на руль ACV RC-1 (аналог Sony RM-X4S).Какой лучше и вообще работает с этой магнитолой? Изменено 22 октября, 2016 пользователем Stratocruiser Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А как на этой магнитоле с пультами? Разъем под мультируль есть. Потребуется покупка соответствующего адаптера. Так что если у вас руль с кнопками, то считайте, что управление с пульта есть. Сенсора ИК скорее всего нет ( хотя проверить не помешало бы, заехать в какой нибудь установочный центр и попросить на время ИК пульт от Пионеров). Но даже если ИК приемника нет - лечится так как возможна установка фотоприемника. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А как на этой магнитоле с пультами? Звонок я не поленюсь принять, потянувшись к магнитоле, а вот переключение треков очень нужно дистанционное. Как я понял, ИК порта нет в этой магнитоле. Какой из проводных подойдёт? Поиском нашёл только Sony Rm-X1S, Sony RM-X4S, и универсальный пульт на руль ACV RC-1 (аналог Sony RM-X4S).Какой лучше и вообще работает с этой магнитолой? На 580 нет ик сенсора:hi:а вот асв интересно было бы попробывать,вообще он должен запустится.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 На 580 нет ик сенсора:hi:а вот асв интересно было бы попробывать,вообще он должен запустится.. Acv работает Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как он в сравнении с 80ым? Стоит ли купить бу 80ый или лучше новый 580ый? Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как он в сравнении с 80ым? Стоит ли купить бу 80ый или лучше новый 580ый? Какая система будет стоять? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как он в сравнении с 80ым? Стоит ли купить бу 80ый или лучше новый 580ый? Никак - жопа и палец, но слушать можно и кому то даже нужно. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Какая система будет стоять? DD - пара w12, две пары m8, пара b2. Один усь мак аудио 4.150 на мид и пищу. Второго уся временно нет - пока обдумываю какой Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти