Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer MVH-X580BT новая бошка с процем

Рекомендуемые сообщения

Ksiron, от уся я их от 200 режу вообще, но там я им лил нормально и ход был в пределах. сейчас от 80 стоят от 580...крутилка на 45, хода почти нет, маленький..и играют очень приятно.катаюсь без саба пока)

Lexman сказал:
Печалька, что нет randomm по папке, только либо офф, либо всю флеху.

чтобы включить рандом по папке, сначала включаешь повтор папки, а потом рандом

Всем час добрый ! А кто нибудь сталкивался с проблемой дёрганья композиций через воспроизведения по Блютузу ?

youngblood сказал:
Вадим Соколов, есть такая проблема

Решение кто нибудь нашёл ?

Всем привет.Помогите советом. Я в настройках срезов и временных задержек совсем чайник.Объясните, кто в теме, что там да как. Мафон я собираюсь приобрести в ближайшее время. Или дайте ссылку на статейку по этому вопросу. У меня усилок Ария 4х100 питает мидбас Swat на 16 в 150 ватт номиналом в передних дверях и Пионеровские блины в 80 ватт номиналом на задней полке и есть ещё саб активный на 120 ватт номинал.

Нужна поканалка и хороший звук. Сейчас стоит кенвуд с двумя выходами RCA и этого мало, конечно. Не звук,а каша. Слушаю рок, в основном. Спасибо.

Вадим Соколов, а какое может быть решение? только ждать когда в прошивке исправят

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

youngblood сказал:
Вадим Соколов, а какое может быть решение? только ждать когда в прошивке исправят

Да уж.Решение одно.Избавится от этого ГУ.

Вадим Соколов, возможно что и исправят, как исправили к примеру тормоза при переключении треков.

Неужели воспроизведение через блютуз является принципиально важной функцией? Аукс не катит?

По поводу плохого качества звука - посмотрите на магнитоле как делают не сложный твик, сам собираюсь делать...

youngblood сказал:
Вадим Соколов, есть такая проблема

Телефон какой? у меня с этим проблем нет. IPhone 5s и Самсунг s4 mini

Kadafi, Meizu m2 mini, возможно что и от телефона зависит, или версии ОС, но факт в том что жалобы были и от пользователей других телефонов

Изменено пользователем youngblood

youngblood сказал:
Kadafi, Meyzu m2 mini, возможно что и от телефона зависит, или версии ОС, но факт в том что жалобы были и от пользователей других телефонов

Даже когда телефон вне машины, нет никаких заиканий.

youngblood сказал:
Вадим Соколов, возможно что и исправят, как исправили к примеру тормоза при переключении треков.

Неужели воспроизведение через блютуз является принципиально важной функцией? Аукс не катит?

По поводу плохого качества звука - посмотрите на магнитоле как делают не сложный твик, сам собираюсь делать...

Воспроизведение по блютуз не основное конечно.И звук вполне устраивает.Хотя до этого ГУ стоял Pioneer DEH-P690UB ,дак звук в нём намного лучше чётче чище и глубина сцены и т.д. Я заплатил деньги и хочу получить исправный аппарат а не конструктор.С каждым днём обнаруживаю в этом ГУ всё новые и новые косяки.Ладно звук был бы достойный,что бы перекрывал все недостатки,дак и он не сказать что АХ.Сегодня сдал его обратно в магазин и вздохнул с облегчением.

Изменено пользователем Вадим Соколов

Вадим Соколов, по какой причине сдал? Так просто ведь не возьмут. Качество звука вещь относительно субъективная, многим нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...