Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ДиноЗАВТРАК в лаптях или самое масштабное кидалого в истории АЗ!

Рекомендуемые сообщения

Romeo78 сказал:
Joker72, Антоха я понимаю что тебе горько и обидно что с тобой так поступили, и не одному тебе, Ручаться впредь я ни перед кем не буду,как говориться не делай добра- не получишь в ответ зла... Я к тому это написал что жесткими методами это не решиться проблема. Нужно более мирным путём все решить...

П.С. Я вообще думал что когда ты узнал про дд Z то полетишь в Москву кое кому по голове дать... Зная твой горячий характер... :hi:

зедка не моя Антоха ошибся...

я за то что б свих наказывать сильнее ,чем чужих!!!что урок был более доходчив...каждый может ошибится,но это не значит что все должны помогать ему..это значит одно...надо самому выкарабкаться и доказать всем что ты не гавно!!!!

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаю и охреневаю сколько у нас добрых людей оказывается... Ни единому слову не верьте. Оступился человек. Деньги стали валиться на голову сами. Это навсегда. Лучше думайте как его найти и забрать все что осталось. вместе с его здоровьем.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

DiNaM1K сказал:
Ребят у кого есть данные этого черта? Где живёт или куда отправляли усилки через ТК?

Москва привольная дом9 к1 шарков аи тел 9777362918

fair_lord1987 сказал:
Антон, может мне так повезло, но сам столкнулся с нашими врачами, ребенка благо за три недели вылечили, но нервов потратил херову гору, наша медицина эт пизд...

я не ради принципа не веду к нашим врачам...а по горькому опыту:hi:

Роме готов помочь и надо понимать главное, что принципы по жизни не важнее жизни ребенка...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Вот хоть убейте, прочитал все, но не верю ему, такие люди вертят жопой до последнего, тупо пытается на жалость давить...

Изменено пользователем waleron94

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

1. Личные проблемы, беда, горе, кризис, финансовые трудности не повод не причина и не оправдание терять вес своего слова, превращаться из мужика в кидалу вора и мошенника.

Мужики и не надо мне заяснять категориями "нидай бог тебе попасть в такую ситуацию" и т.д. У всех жизнь разная, разная судьба, проблемы и обстоятельства. Я 100% знаю и 100% уверен, что у многих читателей данной темы ест ьпроблемы равные, либо похлеще и ничего..люди находят в себе силы, мужественность справляться, жить с ними не крысятничая, не считая допустимым кидать других на деньги, даже если у других ситуация лучше их собственной.

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: "В ЛЮБОЙ ситуации нужно оставаться мужиком". Делать невообразимые вещи, а потом прикрывать свою гниль проблемами- это не по мужски.

2. Это видимо зашито в наш менталитет, навторив дел и нажив собственноручно себе хоть и серьезных, но решаемых неприятностей на шею, "решать" их создавая уже неподъемные проблемы для себя.

И, опять, же не надо рассказывать, что нужны были деньги. Решение, которое априори в ближайшем будущем создаст проблемы несоизмеримо больше решаемых- это не решение а попытка убежать от проблемы. Самая бестолковая тактика, к которой, как ни странно, не смотря на всю глупость затеи, прибегает огромное количество народа.

А самое обидное, что страдают при этом, как правило, люди вообще не имеющие никакого отношения к ситуации и не предполагающие никакого фейла в связи со своими решениями.

И отсюда вопрос: На каком основании люди, исправно исполнявшие свою часть договора, понесли серьезные финансовые потери только потому, что кто-то решил за их счет решать свои, хоть и большие проблемы?

Можно бесконечно наматывать сопли на кулак и жаловаться на жизнь, суть ситуации это никак не меняет. Кидалово всегда кидалово, хоть как не наряжаю его благородными целями.

По теме:

Ситуация крайне плоха тем, что никто не правил репутацию. Только благодаря этому факту, ситуация развилась до состояния не решаемой. Надеюсь в будущем завсегдатаи будут более щипитильно относиться к этому вопросу.

Что касаемо решения....по моему его тут нет. Судя по масштабам, количеству и суммам, ситуация дааавно перешагнула решаемый рубеж. Если у человека не было денег и возможностей решить свои проблемы до кидалова, то откуда они возьмутся сейчас?

Тема будет продолжаться бесконечно с жалетелями и осуждателями, на суть и положение вещей это повлияет слабо.

По поводу последствий....они могут быть, от разборок в "частном" порядке (что я крайне не одобряю. Мужиками нужно и тут всем оставаться, до уголовного преследования. Тут уже как поведут себя потерпевшие.

На мой взгляд, если человек осознанно шел на мошеннические действия, знал о предусмотренном наказании за данное нарушение закона, то должен быть готов ко всем последствиям связанными с его действиями. Отвечать за свои поступки нужно. Вне зависимости от решений, и обстоятельств.

Лично меня, всегда коробит, когда человек, натворивший дел, начинает рассказывать мол да, поступил плохо, я такой сякой и понимаю это НО вот причины...

Это ре разговор мужика. Проблемы, какие бы они ни были, не повод решать их за счет других, а если решил так поступать, то причина уже не проблемы, а твое решение решать их именно таким образом. И решение проблемы никогда не оправдают.

Как-то так.

Изменено пользователем Дэн1982

SOUND FOCUS

С динозавром дел не имел, но пусть Алексей как-то более внятно озвучит решение образовавшейся проблемы и благоприятный исход для пострадавшей стороны из ситуации, а то как-то все поверхностно, ни временных рамок ни конкретики, оступился, обосралсо, ну пацанов кинутых на уси и прочее надо хоть в курс дела ввести, так сказать черновой вариант по урегулированию вопроса

Штатка:sad:

И я попал в этот круговорот. отправил усь еос 5 канальник на ремонт цена за ремонт вышла 5000р оплатил и тут понеслось. до сих пор не получил его обратно вместо этого приехал двухканальник пионер карозерия, выслал еще посылку но получателя фамилию указал не верно в итоге не могу получить усь да и чет кажется мне что не мой там. народ кому еос пришел мой?

Может кто подумает А что это Рома его так защищает, может он в сговоре и получил плиту 10к ?

Так нет, вот он мой любимый М4, Кудесник узнает его сразу по коцкам на рёбрах, он у него открутился и пострадал.... Просто человека жалко...

13218378_m.jpg

13218382_m.jpg

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Я хоть и доверчивый человек, но тут уже хз. После всего, что он в том числе и мне навешал, НЕ ВЕРЮ.

Что мешало раньше таким же образом взять кредиты и пр.?

Он не один раз оступился, а целенаправленно, систематически, длительное время, сознательно, имея корыстный умысел, злоупотребляя доверием, обманывал людей. Эпизодов только по усякам 5+ квт под 30, и это из известных, кто отписался Антохе. Это незакрытых эпизодов, т.е. люди не получили ни усь свой, ни компенсацию.

DDAudio :good:

Romeo78 сказал:
Может кто подумает А что это Рома его так защищает, может он в сговоре и получил плиту 10к ?

Так нет, вот он мой любимый М4, Кудесник узнает его сразу по коцкам на рёбрах, он у него открутился и пострадал.... Просто человека жалко...

13218378_m.jpg

13218382_m.jpg

А мне как-то больше жалко парней, которые попали на усяки

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

Evgen0304 сказал:
И я попал в этот круговорот. отправил усь еос 5 канальник на ремонт цена за ремонт вышла 5000р оплатил и тут понеслось. до сих пор не получил его обратно вместо этого приехал двухканальник пионер карозерия, выслал еще посылку но получателя фамилию указал не верно в итоге не могу получить усь да и чет кажется мне что не мой там. народ кому еос пришел мой?

Недавно видел на азбу в продаже, возможно он[emoji15]

Romeo78, Да Ром он Самый. Я тоже как бы с Лёхи ах**л. Я сам лично у него около 6 усей починил и был всегда только рад. А тут че то с ним не то приключилось... Но мне много пишут людей по его душу... кинул... пропал... продал... я звоню и он отвечает и дает какие то ответы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...