Igorman Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В настоящее время Дино загремел в больницу, диагноз и подробности не ястны, толи недовольные клиенты, толи совесть.: Скорее чтоб скрыться от правоохранительных органов(чтоб его не посадили если дело идет , и выиграть время), как любят делать наши слуги(чиновники) Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 не будем разводить демагогию в ближайшее время конфликт будет исчерпан со всеми, по максимуму на сколько это возможно. Ссылка на комментарий
kiot Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) динозавра в лабутенах фамилию. у нас несколько усилков,процов и плюсом еще и просраный клиент(хотя дино предупреждали что три дня и результат любой нужен) общий ущерб более 100тыс без учета предоплат. Изменено 25 июля, 2016 пользователем kiot студия автозвука и индивидуализации "Культура звука" Ссылка на комментарий
Gleb Gleb Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 динозавра в лабутенах фамилию. у нас несколько усилков,процов и плюсом еще и просраный клиент(хотя дино предупреждали что три дня и результат любой нужен) общий ущерб более 100тыс без учета предоплат. пиши какие усилки и какие процы и кто контактировал с дино передавал ему это все. Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Парни я тоже два усилка отправлял и что кто мне их вернет?или все решается по сумме ущерба? А за два усилителя не кто и не заморачивается ? кикс 900и 1000 или это не серьезно? Изменено 26 июля, 2016 пользователем busster Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 busster, Парни решают проблему как могут, что находится то и возвращяется или деньгами. А ты тут такие вопросы задаешь ,да еще и с каким-то наездом. Они тебе вобще не чего не должны так-то........... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 busster, может сам заморочишься??? Да глядишь и усилки сам найдешь Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Парни я тоже два усилка отправлял и что кто мне их вернет?или все решается по сумме ущерба? А за два усилителя не кто и не заморачивается ? кикс 900и 1000 или это не серьезно? Вам видимо никто.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Парни я тоже два усилка отправлял и что кто мне их вернет?или все решается по сумме ущерба? А за два усилителя не кто и не заморачивается ? кикс 900и 1000 или это не серьезно? Я вот честно в шоке.Уважаемый вам тут никто ничем не обязан.Если на то пошло сами высылали сами и ищите. А то я смотрю все очень умные ,одна половина суетится и терпеливо ждет исхода данного инцидента ,а вторая половина возмущается и что то требует отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я вот честно в шоке.Уважаемый вам тут никто ничем не обязан.Если на то пошло сами высылали сами и ищите. А то я смотрю все очень умные ,одна половина суетится и терпеливо ждет исхода данного инцидента ,а вторая половина возмущается и что то требует отправлено с чего-то там куда-то там . Еще не факт что вообще что то отправлял... RB20 Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Дорогие форумчане во первых я не такой влиятельный в вашем круге.может чего то и не понимаю или у нас разное понимание слов.я просто у вас спросил.не кому я не какой притензии не предъявлял ни одному из вас я подчеркиваю некому не предъявил.а спросил вашего совета возможно вернуть усилители или уже про них забыть? Я за год на сайте уже попадаю в такую передрягу второй раз и все с кидаловом связано. Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А доказательства что отправлял море. Если кто не верит могу их предоставить.а в последнем письме Алексей собирался их мне отправить по его словам эт было его последнее письмо Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А доказательства что отправлял море. Если кто не верит могу их предоставить.а в последнем письме Алексей собирался их мне отправить по его словам эт было его последнее письмо Не мешало бы, конечно:hi: RB20 Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сообщение от busster 16-00451004110 вот номер накладной ПОЛУЧИЛ __________________ Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сообщение от busster 16-00451004110 вот номер накладной ПОЛУЧИЛ __________________ Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ты бы лучше принт скрин сделал переписки или этого сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти