Н.кос Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Evgen0304, а что мозгами раскидывать)есть определённый круг его окружения и движений !!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Romeo78,Оффтоп у меня с глазами что то или твои сообщения удаляют? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 arms (Николай),Оффтоп Вопрос с Димой закрыт, я сам короче виноват, и за то что усь не там купил и то что сделал его тоже... Гарантия она такая сучка - что ни кто её не может дать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 arms (Николай),Оффтоп Вопрос с Димой закрыт, я сам короче виноват, и за то что усь не там купил и то что сделал его тоже... Гарантия она такая сучка - что ни кто её не может дать... Оффтоп я уже думал глаза начать лечить JVC 7407 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Romeo78,Оффтоп что б была гарантия,нужен гараниийный талон или дилер у кого куплен был усь,так же экспертиза...брак это или нет...а уже дальше рассуждать отказали в чем то или не дали чего то по факту:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Просто я написал в неком подтексте и Дима подумал что вопрос с ним не закрыт, Мы поговорили и его закрыли. К Диме лично ни каких претензий и обид ! Но все же к самой компании будет пара вопросов... Не время ещё. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Romeo78, тема с Дино начинает угасать, давай новую тему заводи про свою проблему)) а то все прайд да прайд без гарантии) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Кого угасать. Он ещё много чего людям должен Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 вот это поворот, тут недавно DC 5 к в вк продавался да и много усей которые есть в списке(все после ремонта) об этом речь? Да не исключено, а тем более дц 5к довольно редкий усь:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 arms (Николай),Оффтоп Вопрос с Димой закрыт, я сам короче виноват, и за то что усь не там купил и то что сделал его тоже... Гарантия она такая сучка - что ни кто её не может дать... Забей братан, я уже ни чему не удивляюсь, страна живет по большей ее части давно уже по принципу "нае@и ближнего своего", дак че уж там говорить о таких грубо говоря "мелочах":hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я последнее время не часто бываю на БК, но заметил сегодня эту тему и перечитал... Что же, все очень печально. Все тайное рано или поздно становится явным и в данном случае все серьезно конечно. Вот лично я считаю, что если в жизни какая то беда случилась, лучше обратиться к близким, товарищам, да в конце концов к коллективу БК, все мы люди и из-за 100 рублей с носа (например) никто бы не обеднел, ежели на благое дело то. Теперь нет репутации, нет уважения, нет заработанного авторитета...ничего нет, есть огромные финансовые долги. Я не могу ничего советовать объекту обсуждения, но могу пожелать удачи и быстрейшего решения всех вопросов с людьми, коих не мало... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вобщем кто еще не в курсе, у нас в городе нашлось 6 усилителей у Миши, он тоже отсылал усь на ремонт Леше, но в итоге попал в эту же передрягу. Авто он продал и ему теперь нужны деньги, а не усь. Деньги Леша ему обещал. Мы забрали у него 2 уся и на неделе отправим их владельцам, остальные уси нам отдадут только после того как Миша получит 55 рублей за свой усь. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вобщем кто еще не в курсе, у нас в городе нашлось 6 усилителей у Миши, он тоже отсылал усь на ремонт Леше, но в итоге попал в эту же передрягу. Авто он продал и ему теперь нужны деньги, а не усь. Деньги Леша ему обещал. Мы забрали у него 2 уся и на неделе отправим их владельцам, остальные уси нам отдадут только после того как Миша получит 55 рублей за свой усь. Скажи что за уси. Что найдено... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) CheZeT, Слава, Адрианов Алексей это я, я тебе в ВК писал) фотки мы скидывали в беседу Изменено 2 июля, 2016 пользователем DELETE 73 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 CheZeT, Слава, Адрианов Алексей это я, я тебе в ВК писал) фотки мы скидывали в беседу Вот за это я не люблю ники[emoji6] [emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти