Н.кос Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Evgen0304, а что мозгами раскидывать)есть определённый круг его окружения и движений !!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
arms (Николай) Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Romeo78,Оффтоп у меня с глазами что то или твои сообщения удаляют? JVC 7407 Link to comment
Romeo78 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 arms (Николай),Оффтоп Вопрос с Димой закрыт, я сам короче виноват, и за то что усь не там купил и то что сделал его тоже... Гарантия она такая сучка - что ни кто её не может дать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
arms (Николай) Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 arms (Николай),Оффтоп Вопрос с Димой закрыт, я сам короче виноват, и за то что усь не там купил и то что сделал его тоже... Гарантия она такая сучка - что ни кто её не может дать... Оффтоп я уже думал глаза начать лечить JVC 7407 Link to comment
Joker72 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Romeo78,Оффтоп что б была гарантия,нужен гараниийный талон или дилер у кого куплен был усь,так же экспертиза...брак это или нет...а уже дальше рассуждать отказали в чем то или не дали чего то по факту:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Romeo78 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Просто я написал в неком подтексте и Дима подумал что вопрос с ним не закрыт, Мы поговорили и его закрыли. К Диме лично ни каких претензий и обид ! Но все же к самой компании будет пара вопросов... Не время ещё. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Link to comment
halera Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Romeo78, тема с Дино начинает угасать, давай новую тему заводи про свою проблему)) а то все прайд да прайд без гарантии) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Link to comment
антон викторович Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Кого угасать. Он ещё много чего людям должен Водитель глухой:music: Link to comment
алебастер96 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 вот это поворот, тут недавно DC 5 к в вк продавался да и много усей которые есть в списке(все после ремонта) об этом речь? Да не исключено, а тем более дц 5к довольно редкий усь:hi: Штатка:sad: Link to comment
алебастер96 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 arms (Николай),Оффтоп Вопрос с Димой закрыт, я сам короче виноват, и за то что усь не там купил и то что сделал его тоже... Гарантия она такая сучка - что ни кто её не может дать... Забей братан, я уже ни чему не удивляюсь, страна живет по большей ее части давно уже по принципу "нае@и ближнего своего", дак че уж там говорить о таких грубо говоря "мелочах":hi: Штатка:sad: Link to comment
unrea|EVGEN Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Я последнее время не часто бываю на БК, но заметил сегодня эту тему и перечитал... Что же, все очень печально. Все тайное рано или поздно становится явным и в данном случае все серьезно конечно. Вот лично я считаю, что если в жизни какая то беда случилась, лучше обратиться к близким, товарищам, да в конце концов к коллективу БК, все мы люди и из-за 100 рублей с носа (например) никто бы не обеднел, ежели на благое дело то. Теперь нет репутации, нет уважения, нет заработанного авторитета...ничего нет, есть огромные финансовые долги. Я не могу ничего советовать объекту обсуждения, но могу пожелать удачи и быстрейшего решения всех вопросов с людьми, коих не мало... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Link to comment
DELETE 73 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Вобщем кто еще не в курсе, у нас в городе нашлось 6 усилителей у Миши, он тоже отсылал усь на ремонт Леше, но в итоге попал в эту же передрягу. Авто он продал и ему теперь нужны деньги, а не усь. Деньги Леша ему обещал. Мы забрали у него 2 уся и на неделе отправим их владельцам, остальные уси нам отдадут только после того как Миша получит 55 рублей за свой усь. Link to comment
CheZeT Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Вобщем кто еще не в курсе, у нас в городе нашлось 6 усилителей у Миши, он тоже отсылал усь на ремонт Леше, но в итоге попал в эту же передрягу. Авто он продал и ему теперь нужны деньги, а не усь. Деньги Леша ему обещал. Мы забрали у него 2 уся и на неделе отправим их владельцам, остальные уси нам отдадут только после того как Миша получит 55 рублей за свой усь. Скажи что за уси. Что найдено... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Link to comment
DELETE 73 Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 (edited) CheZeT, Слава, Адрианов Алексей это я, я тебе в ВК писал) фотки мы скидывали в беседу Edited July 2, 2016 by DELETE 73 Link to comment
CheZeT Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 CheZeT, Слава, Адрианов Алексей это я, я тебе в ВК писал) фотки мы скидывали в беседу Вот за это я не люблю ники[emoji6] [emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Link to comment
Recommended Posts