Мика Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я много раз писал уже и ещё раз повторюсь. По закону РФ банковские переводы могут идти до 3х рабочих дней. И даже если это внутрибанковский перевод (как правило в течении суток). То что вы привыкли к переводам в течении часа не значит что не может произойти сбой и перевод затянется. И в данной ситуации, да переводы межбанковские особенно между разными платформами Виза и Мастеркард как раз таки долго идут. Ребятам советую не горячиться а дождаться поступления. Отправителю обратиться в банк по истечению срока в 3 рабочих дня, если средства не поступят. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я бы не создавал тему,если бы не подкрепил ее выпиской с карты,там пусто,внимательней надо быть. . я про официальную бумажку говорю заверенную в банке а не о чеке с банкомата. JVC 7407 Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 я про официальную бумажку говорю заверенную в банке а не о чеке с банкомата. А чек из банкомата я подделал что ли,после того,как его денежки снял? Интересное кино. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А чек из банкомата я подделал что ли,после того,как его денежки снял? Интересное кино. с такими предположениям и далеко пойдете. JVC 7407 Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) с такими предположениям и далеко пойдете. Николай,после вашего предыдущего поста про "официальную бумажку" сложилось впечатление,что я в чем то должен оправдываться и доказывать свою невиновность. Изменено 21 июля, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Чем дело кончилось ? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Рокер до 24 был на соревнованиях. Пока ответа от него не получил о поступлении платежа. Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Многоуважаемый рокер, я понимаю, что может быть обидел вас своим поступком, создал проблемы некоторые, но я хотел бы попросить вас еще раз сходить в банк, отправить мне денюжку. И если их нет, то сделайте пожалуйста выписку (не чек банкомата) чтобы я мог предъявить ее в свой банк. По всем возможным и невозможным сценариям за это время деньги уже должны были поступить к вам на карту. И не надо мне говорить что у меня "хуёво с головой", я к вам отношусь с уважением.... Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И да, я сразу же предложил вам компенсировать потраченные на меня нервы и время... Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Многоуважаемый рокер, я понимаю, что может быть обидел вас своим поступком, создал проблемы некоторые, но я хотел бы попросить вас еще раз сходить в банк, отправить мне денюжку. И если их нет, то сделайте пожалуйста выписку (не чек банкомата) чтобы я мог предъявить ее в свой банк. По всем возможным и невозможным сценариям за это время деньги уже должны были поступить к вам на карту. И не надо мне говорить что у меня "хуёво с головой", я к вам отношусь с уважением.... Многоуважать меня не надо. Обидеть меня в мои годы проблематично. От меня слов относительно твоей головы в теме не было,хотя ошибка в 10 тыс и необоснованный отказ через 2 часа после оплаты наводит на мысль,так же как и просьба дать телефон и общаться в ВК. Сегодня ухожу на сутки на дежурство. Завтра к открытию,в 9:00 пойду в банк,но СМС так и не поступало. А из за потерянного полдня времени в разъездах в сбербанк и "фотосессии" для доказательства того,что я был в банке,я не успел настроить систему,в результате выступал в классе Багажник 1 саб вместо Багажник 2 саба,ушел на 2-е место. Ваш Виктор Иванов в курсе,и относительно наших несложившихся отношейний тоже Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отказ вполне обоснован. Нашел тарампс 14.2. он мне изначально был более интересен Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Детский сад ей богу. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доплати сколько должен остался, и закрой вопрос будь мужиком Old School Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Меня поражают такие люди,нашел интереснее после того как оплатил покупку, верните деньги. Надо сначала искать тщательней,а потом уже оплачивать. Я купил мазду3 за 390т.р,а через два дня нашел авенсис за 350т.р, надо было в салон вернуться сказать отдайте деньги,я тачку лучше нашел и дешевле.Смех да и только. На месте рокера я бы ничего не возвращал( если есть вообще что возвращать), а попросил бы доплатить за стетс и отправить его. Все выше высказанное лично мое мнение. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну да, это как в магазине прийти и сказать забирайте усь, я нашел в другом месте, другой. Нельзя сдать технически сложное устройство, если оно идеально работает. Если решился на покупку и перевел деньги, значит делал уже обдуманно и уверенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти