Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ремонт плит д-класса

NEOnOFF

Рекомендуемые сообщения

Собственно после последних пары лет проведенных в поисках схем и изучении строения корейских плит, родилась эта идея.

Предлагаю помощь в ремонте, либо сам ремонт мощных корейцев (от 2,5к до бесконечности). Да не сочтут модераторы этот пост за рекламу, просто на починку одного из моих усей ушло 20 минут, а на освоение знаний 2 года, поэтому хочу немного облегчить страдания таких же бедолаг как я.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

antoha086 сказал:
Главное чтоб динозавром не оказался

в Казани много спортсменов с Бассклуба,я думаю проверить персонажа будет не сложно на адекватность и умения)вдруг это новый спаситель России в ремонте.кто знает.

Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015.

насчет хл2000, фото платки в личку.

to iWorm: меня даже искать не надо) я всегда на виду) просто когда приезжает усь не рабочий, становится очень обидно и досадно, что даже в легендарном пионер-центре не удосужились его проверить после ремонта. И вот тогда хочешь-нехочешь, а разбираться во всем придется, потому-что таких усей в России (насколько мне известно) больше нет

To Антоха: Эх, вот так старых знакомых забывают) хотя да, особо много не общались на соревах в свое время, но на лицо возможно вспомнишь.

Изменено пользователем NEOnOFF

NEOnOFF, Тут без сарказма нельзя... Где гарантии что ты не исчезнешь с пачкой топ усей в сумму 50000$ ? Поэтому Антоха с подковыркой выразился. Как говориться -Доверяй Но проверяй...

Это конечно здорово что есть рукастые и головастые головы, но как то боязно отправлять в неизвестность усь ценой в 1000-3000$

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Romeo78 сказал:
NEOnOFF, Тут без сарказма нельзя... Где гарантии что ты не исчезнешь с пачкой топ усей в сумму 50000$ ? Поэтому Антоха с подковыркой выразился. Как говориться -Доверяй Но проверяй...

Это конечно здорово что есть рукастые и головастые головы, но как то боязно отправлять в неизвестность усь ценой в 1000-3000$

полностью согласен, при любой отправке денег, самого терзают смутные сомненья. Да и кучу усей на ремонт набирать смысла нет, 2-3 максимум, иначе внимание рассеиваться начинает и сроки начинают двигаться. Говорю по опыту, ибо аб класс ремонтирую уже лет 5, и когда лежит куча не сделанных усей, начинается нервоз и торопыжничество.

Цитата
подскажите затертые микросхемы шим alphard hannibal hl2000
Особо не вдавался в подробности, но судя по схемотехнике (по фото ) там с большой вероятностью применен обычный компаратор типа LM311... Обычно в бюджетном сегменте полумосты да и мосты в D class строятся на LM311. Остальные микросхемы скорее всего операционные усилители типа TL074, TL072. Короче нужно обвязку смотреть этой маленькой платки.
  Цитата
Собственно после последних пары лет проведенных в поисках схем и изучении строения корейских плит
Вопрос к автору и как успехи с поиском схем корейских моноблоков? Изменено пользователем maxsimuskg
  maxsimuskg сказал:
Вопрос к автору и как успехи с поиском схем корейских моноблоков?

cамое смешное в том, что схема всего одна, и различается только количеством деталей.

NEOnOFF сказал:
cамое смешное в том, что схема всего одна, и различается только количеством деталей.

:biggrin:

Ну а кто будет изобретать велосипед ??? Почти уверен, что и Квазар - "копия" какого то из бразильцев, например.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

Dieselpower сказал:
осталось ее опубликовать :biggrin:

плохо смотрите) она уже как много лет здесь на форуме лежит, а никто ее посмотреть даже не удосужился.

http://yadi.sk/d/Rv9OC9pm7Df7E Эту ссылку опубликовал всеми уважаемый лесоруб23 еще 3 года назад.

2112kgn45 сказал:
:biggrin:

Ну а кто будет изобретать велосипед ??? Почти уверен, что и Квазар - "копия" какого то из бразильцев, например.

нет, квазар построен по другому, в руках подержать не удалось, но примерно догадываемся какие там схемотехнические решения. жаль что запас по перегрузке небольшой. (это чисто мое мнение)

NEOnOFF сказал:
плохо смотрите) она уже как много лет здесь на форуме лежит, а никто ее посмотреть даже не удосужился.

http://yadi.sk/d/Rv9OC9pm7Df7E Эту ссылку опубликовал всеми уважаемый лесоруб23 еще 3 года назад.

Да... много фазный модулятор в одной м.с это сильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...