kasoi Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спецально создал здесь эту тему после того как удалили фото и видео из темы подвижка и запчасти для ds . почему ? у меня до этого были 2ва s12l72 в пользовании 4-ре года поверте мне я их и в хвост и в гриву гонял и воняли и стучали. я корпус им 4ре раза менял усилки разные были но не чиго не отрывало и не горело а тут раз выехал на природу и копец нехватка питания клип буста много а доэтого думаете было по другому было также и хуже спросите у $tepan у него мои дины и всё окей а ds xl18 сдулся и не сопротивлялся даже. перед тем как удалить эту тему ответь так должно быть или я чтото упустил :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 kasoi, норм с ними всё, уехали уже дальше по нск кататься) долго не протянет, бери солох. ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) солох для спл а мне на нормальный повседнев надо. возьму с 2мя 2х омными подключу последовательно на 4 ома зх 2500 на 4 ома выдаёт чесных 1500 вата думаю мне хватит :music: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 солох для спл а мне на нормальный повседнев надо. возьму с 2мя 2х омными подключу последовательно на 4 ома зх 2500 на 4 ома выдаёт чесных 1500 вата думаю мне хватит :music: Почему для СПЛ то, класный универсальный дин одним словом. Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) так там цена за 40килорублей против 25 вместе с грилем. а разница в звуке не большая . стоит ли почти 20 рублей переплачивать за это лучше есчо один гелевый акб возьму в багажник толку от этого больше будет Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 буду брать kicker s15l72 Благославляем тебя! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Благославляем тебя! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 kasoi, может у тебя просто не получилось с DC, так же как не получилось найти свои фото и видео - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23323&page=78 Когда через неделю пользования ломается серьезное железо за приличные деньги, данный факт всегда проще списать на достаточно пространственную формулировку - "железо гавно". Списать можно, но является ли это на самом деле таковым? Не забываем, что мы ведем речь о бренде, который входит в ТОП караудио железа на рынке США и имеет массу фанатов и поклонников. И пробиться в этот ТОП на рынке США с "железо гавно" просто нереально. Нестыковка получается. А может все намного проще и некоторые настолько горды и амбициозны, что не в состоянии признать банальную нехватку опыта и определенных знаний? Теперь по существу, не только для косого, но и для всех остальных - перед использованием нового саба на "всю" обязательна предварительная разминка !!! Об этом говорю каждому, но не каждый это слышит или запоминает. Если вы пытаетесь выжать максимум из сабвуфера в первые дни прослушивания это скорее всего приведет к необратимым последствиям и поломкам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Алексей слово гавно я негде ни разу не использовал .брэнд dc если бы он был гавном то я не стал бы на него тратить 25 рублей .просто почему так быстро солобарики ведь выдержали вот суть вопроса . кстати разминал почти месяц тоесть в чистоте часов 25 он поиграл этого мало? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не имея саба в руках сложно дать однозначный ответ, что произошло в твоем случае. но могу сказать, по какой причине сползает катушка на новых неразмятых сабах, это нагрев катушки (клипом) и/или "вваливание" в первые дни использования саба. перечитал твое описание о первом запуске саба ... включал с замиранием сердца куча ожиданий тем болие зрители включил а он на пол громкости давай стучать катушкой тоесть наверное клипинг я в шоке зрители ухмыляются было 2 солобарика долбило нормально зачем менял пол года ждал и оппа не бодрит кароче сказал всем идти домой только одного другана попросил остатся помоч кое как двоем его достали причом зрители сказали что дин криво прикручен хотя все помогали а заметили когда он был уже в машине вобщем достали вдвоем открутил дин и подключил последовательно помоему на 4 ома вре было много на територии включать пробовать не стал отвёз помошника в бар шульц и поехал домой живу я пашино поэтому на пол дороги в поле заехал на абочену ну иврубил на 2 трети катушка стучать перестала гут но бас не тот что я ждал какаета каша короче спать ложился в грустных думках утром поехал по городу по делам музон играл в пол громкости и тут я стал замечать что басс меняется в лучшую сторону врубил посильней и о чудо долбит гораздо лучше видимо дин стал разминатся поездил с час и приехал на работу зрители уже в ожидании толи чуда толи провала посадил я самых скептичных назад и врубил драменбасс на хорошую громкость пипец я думал мне ручки у дверей сломают так выйти им хотелось из административного здания выскочил охранник давай губами через стекло шевелить а двери и окна были закрыты короче ржач зделал потише сказал что больше так не буду возможно "хлопки", которые ты слышал это были хлопки низа катушки о мотор, от запредельного хода, с этого момента пошел процесс разрушения катушки и ее сползание было делом времени. поэтому в один прекрасный момент ты включил саб, навалил и он у тебя умер "даже не сопротивляясь", хотя на самом деле саб сопротивлялся с того момента, как ты услышал эти самые хлопки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блин...да как у вас так все получаеться? у меня было рф 4000+2250 в метра от усила... dc184xl в 1ом... прогревать я его положил в 180 литрофф и 600 квадратов(или 650...непомню уже....) и с "первых нот" я валил тапку в пол с этой связки...и все гуд потом я затолкал его в 140 литрафф....квадраты порта уже непомню и прицепил к нему феню...сначала в 4 ома... мало было...прицепил в 1 и понеслась жара... и опять таки все нормально!!!! как у вас так все легко погубить саб получаеться? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так там цена за 40килорублей против 25 вместе с грилем. а разница в звуке не большая . стоит ли почти 20 рублей переплачивать за это лучше есчо один гелевый акб возьму в багажник толку от этого больше будет Разница кординальна! солик на повседневе даже один, очень понравился мне. До солика одного, были 2 Л15 2008 года, вобще не то пальто :hi: С соликом рез выше,ниже,глубже,больше,жестче Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) -------------------------------------------------------------------------------- блин...да как у вас так все получаеться? у меня было рф 4000+2250 в метра от усила... dc184xl в 1ом... прогревать я его положил в 180 литрофф и 600 квадратов(или 650...непомню уже....) и с "первых нот" я валил тапку в пол с этой связки...и все гуд потом я затолкал его в 140 литрафф....квадраты порта уже непомню и прицепил к нему феню...сначала в 4 ома... мало было...прицепил в 1 и понеслась жара... и опять таки все нормально!!!! как у вас так все легко погубить саб получаеться? __________________ phoenixgold the one мазафака вот и я тоже так подумал первое включение получилось в 1 ом громкасть на магнитоле альпайн 520 20 из35 возможных гейн на усилке 70% буст не трогал акб оптима жолтая 75 плю и минус с неё идут 1га на дистребьютор аудисон в багажник плюс кандёр на 25 фарад не помогло:cray: застучал .жалко что дин украли ведь и на солнце бывают пятна вдруг там был дефект при изготовлении но с ейчас уже не узнать Изменено 16 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Превышение хода это либо корпус корявый либо срезы неправильно выставил, а скорее и то и другое. А всё равно DC Тема!!! ::hair:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 первое включение получилось в 1 ом каким образом? у тебя катушки 1+1 ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения