KicxDriver Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Фото инсайд - блок питания: клеммы под 0 Ga, преды 4х40А, при 13В выдает двуполярные 80В для питания выходного каскада. Сам выходной каскад Изменено 22 января, 2010 пользователем KicxDriver Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На чем тестим- 2 Sandown Audio SA-12 (2+2) на 2 Ома, заряжаем аккум: Синус 54 Гц-замер: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Импеданс динов в корпусе 5,6Ом...по закону Ома:) 946,4Вт....на 5,6Ом....не дурно! :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подключаем второй усь-мостом, также на 2 Ома, также заряжаем аккум: дуем: смотрим сколько кушают два усила: Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Авто при этом не был заведен, на одном аккуме и слабом зарядном, постоянно подключенном. Просадки не дают выжать весь потенциал из усилков, а он у них есть. Идем далее, меняем верхнюю крышку на коробе, ставим SPLX-154, подключаем один усь в 1Ом. Дуем: Токопотребление при этом: Изменено 21 января, 2010 пользователем KicxDriver Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Неплохо, уже 1.5кВт с одного усила, при заявленном в названии одном. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1,5 кила на 2,5 ома весьма не дурно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 при этом усь стоит 15т.р стоит задуматься Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ТТХ где можно почитать? Что-то уж черезчур на много факт заявку превосходит, подозрительно как то, чудес не бывает обычно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ТТХ где можно почитать? Что-то уж черезчур на много факт заявку превосходит, подозрительно как то, чудес не бывает обычно А никаких чудес и нет. Просто неверный подсчет отдаваемой мощности. При приведении значения напряжения к среднеквадратичному получим 1100 Вт, что примерно соответствует заявке. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А никаких чудес и нет. Просто неверный подсчет отдаваемой мощности. При приведении значения напряжения к среднеквадратичному получим 1100 Вт, что примерно соответствует заявке. Эт понятно, что никто не делал приведения, щас вообще мало кто этим заморачивается Но тогда вопрос - значит заявка 1 кило на 2 ома все-таки а не на 1, импеданс то 2,5 ома..... я об этом Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А может клещи True RMS? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://forum.magnitola.ru/usiliteli/56418-ssk-audio-spartan-1000-1-a.html вот тут чуть чуть подробней про это всё Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эт понятно, что никто не делал приведения, щас вообще мало кто этим заморачивается Но тогда вопрос - значит заявка 1 кило на 2 ома все-таки а не на 1, импеданс то 2,5 ома..... я об этом Результаты теста: http://d777k.ru/777/index.php?/topic/38-ssk-audio-the-spartan-1000-1/page__p__39& Так, что все в пределах нормы. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ну хз я насчитал 1114 ват на 2,5 ома как бы нормальная мощность. 12v а вот с двух усей 1500 на 5 ом. 10v И скоко стоит два SSK? Изменено 21 января, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти