Tico31 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите пож-та в чем может быть проблема?Почему встроенный вольтметр нагло врет..., даже на не заведенной машине показует 14.8В хотя меряю напругу обычным мултиметрам 12.4В Может я не правильно что подключил провода на пионе? Или это у всех так? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В инструкции написано: индикатор напряжения может неточно отражать реальное напряжение!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В инструкции написано: индикатор напряжения может неточно отражать реальное напряжение!!!! интересно зачем от тогда нужен, если погрешность в 2 вольта... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обычно врёт на 0,5 В в минус... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обычно врёт на 0,5 В в минус... Может я все таки что то не правильно подключил? у меня желтый и красный провод скручены вместе и подключены к +12? Черный на массу, синий на Remote усилков, а остальные два коричневый и оранжевый вообще не подключены ни куда.Я даже не знаю для чего они( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мафон новый купил ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может я все таки что то не правильно подключил? у меня желтый и красный провод скручены вместе и подключены к +12? Черный на массу, синий на Remote усилков, а остальные два коричневый и оранжевый вообще не подключены ни куда.Я даже не знаю для чего они( Желтый - постоянный плюс Красный - на зажигание черный - масса оранжево-белый - на включение габаритов Желто-черный - приглушение звука от внешнего прибора Вообще на 88ой есть инсталяционный мануал на русском. На оф. сайте пионера. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мафон новый купил ? не Б.у, но с виду как новый Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не Б.у, но с виду как новый вот с этого и нужно начинать - берёшь б/у, будь готов к тому,что что то не работает.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот с этого и нужно начинать - берёшь б/у, будь готов к тому,что что то не работает.... Мдаа.....вы меня расстроили(( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мдаа.....вы меня расстроили(( век живи - век учись ! ты ещё тему прочитай - про кидалова,так вобще расстроишься )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот с этого и нужно начинать - берёшь б/у, будь готов к тому,что что то не работает.... если б.у это не говорит о том что там показания неправельные будут вольтметра, с ветрины магазина тоже погоду показуют. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если б.у это не говорит о том что там показания неправельные будут вольтметра, с ветрины магазина тоже погоду показуют. просто когда б/у - вероятность каких либо дефектов возростает в геометрической прогрессии... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 просто когда б/у - вероятность каких либо дефектов возростает в геометрической прогрессии... да это то понятно, но косяк то походу во всех пионах, пусть он больше показывает пусть меньше, но факт в неточности! и вообще ИМХО индикатор питания пиона использовать как просмотр обычных заставок! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пусть он больше показывает пусть меньше, но факт в неточности! и вообще ИМХО индикатор питания пиона использовать как просмотр обычных заставок! Так что цешки рулят Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти