rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Парни всем привет !!!! :hi::hi::hi: Сообственно сезон ворвался нежданно негадано и встал вопрос по обклейке машины и выбора логотипа команды....:scratch_one-s_head: Значит по всем наклейкам вопрос решен....все имеется в наличии кроме изображения логотипа команды rea|TLTeam.....как бы с названием мы определились !!! Так как у меня есть знакомый дизайнер что либо изобразить под дальнейшую нарезку и перенос наклееек на авто-майки не проблема......а вот как лучше обыграть пока не ясно...... Была изначальная прикидка взять за основу пацана который затыкает уши...и вписать название команды..... но надпись нессемитричная и много вариантов ее расположения.... Вот что она прислала как первичный вариант... Первый вариант она немного неправильно сделала....я хотел палку | вписать как бы в край футболку....вроде как футболка идет прямо...а палка выделяется просто другим цветом... Вариант три вроде ниче....но вот палка не к месту вроде..... Может кто владеет фотошопом предложит свой вариант....или вообще там на фоне саба-убийцы.....но изображение нужно простое для нарезки плотером и т.д. не замороченое вообщем... Ешо варианты ..... :hi: Может пацан ссыт на rea|TLTeam .....???? :sarcastic: Вот пока уже замутил накладки на номера......будут и командные и именные в дальнейшем.... фото чуть ближе нет к сожалени.....в углу где регион поселился все тотже пацан....а снизу бассклуб надпись вместили...:good: Вообщем любые мысли и предложения приветствуются.... Спасибо кто откликнется :good::hi: Изменено 10 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сколько раз ты издевался на до мной? держи гранату напиши на тельняшке просто тупо ручкой мне больше правая нравится,более серьезная,вы же серьезные пацанцики с топорами Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 гыыыыы..... Ты считаешь уместно подрисовать топор в башке....???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 гыыыыы..... Ты считаешь уместно подрисовать топор в башке....???? не,шучу из трех предложенных, я за правую, картинка вполне интересная (как на всех вариантах) но надпись строгая :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну такто да .....вроде неплохо третий варик....шаз мне еще первый вариант рихтанут Онлайн Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне кажется что в 1 варианте буква l в слове real будет теряться. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне кажется что в 1 варианте буква l в слове real будет теряться. +1 я бы наверно букву Т из слова тим вынес из майки [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за мнения парни...наверху обновил....еще покидал.... Давайте чтото типо голосовалки.....а то я опросник не сделал сразу...а шас не дает.... Пусть будет картинка сверху слева №1 ...следующая №2 и т.д. Итого 7 штук..... QBouNaZ, не думаю что хорошо вынести букву.....ибо в том и фишка что город Тольятти все сокращенно кличут ТЛТ , Тотти, TLT пишут....и тут считай в центре получается название города и слово ТИМ вписывается.....тоесть одна Т за два слова отвечает ...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я думаю разделить надпись на три части, первую пустить над левым плечом в квадратике, вторую в верхней части майки под вырезом, а третью справа снизу возле майки, получится стильненько по диагонали, а разделить можно так rea lTL team Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну тогда я голосую за 3ий номер... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я думаю разделить надпись на три части, первую пустить над левым плечом в квадратике, вторую в верхней части майки под вырезом, а третью справа снизу возле майки, получится стильненько по диагонали, а разделить можно так rea lTL team Хорошая идея ...можно попробывать......:good: Но вот у нас получается три основных слога 1) rea| 2) TLT 3) eam почему нехочу разбивать ТЛТ написал в посте выше....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 третий номер_ нештяггг!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я бы сделал тлже три слова но немного по-другому, реал тлт тим Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 первое изображение... тот что в середине... и в слове реал "L" снизу подрезать... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я голосую за такие майки к басрейзу Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти