Mammoth Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Ребятки!В принципе мне всё было и ранее понятно ! В 2-х словах расскажу!Был такой конкурс на европе плюс,с джинсами!Суть-приз- 6 айфУн!В общем!никогда не принимал в этой ереси участие-но так вышло- а я лошара заморочился!В обшем! ёался еался- пришла идея сшить самим сидуху на мопед- сшил !новый владелец мопеда порадовался,когда я продал мопед после конкурса,а я поржал! И фотку даже не выложили на голосование!ВОт человек который выйграл айфон,первые условия конкурса были,рви,делай что хочешь с джинсами,придумай идею что с ними сделать!!! а под конец конкурса - изменены правила полностью!КТо заходил и следил за конкурсом - знает! Итог: победитель айфуна А я еался там ёмаё ,Фотку даже не выложили на голосование,хотя отправлял несколько раз!ИГНОР полный! ВОт мой труд На сидуху мопеда смотрели круто ,.ахаххахах!а когда в магаз подкатывал спрашивали почему европа плюс и как это имеет отношение ахаххаха!Всем ржаки! :biggrin: Надеюсь вы оцените!Ваше мнение лучше для меня, чем получить айфон, мнение от обезбашенных своих же музыкантов =)))))) Идеи для музыкантов,я в шоке был,как джинсовую ткань можно обтянуть!ППЦ! Тянем двери в старые джинсы- кто первый?))))))) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Конкурсы такого плана для даунов. Таланты там всегда будут аутсайдерами, пускай у них хоть трижды золотые руки. Потому вас не было на конкурсе. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Харош страдать, лучше в звук возвращайся vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И че? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Настроение осень и тяжелые наркотеги :-D по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не, ну я просто за репосты выигрывал. У Красилова Антохи аккум, у коль термита комплект аккустики, позавчера у сварщика комплект межблоков. Так что крепись Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А шо еще никто Камаро или Бэху невыиграл в Контакте в тематических группах про ставки на спорт Народ иногда просто поражает когда репостит в контакте такую ересь с псевдо розыгрышами, и главное верят жи что халява придет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 так Ураловцы вроде тачку разыгрывали ) Жигу, но всё же тачку )) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Блин, что то мне прям сидения джинсовые захотелось! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 так Ураловцы вроде тачку разыгрывали ) Жигу, но всё же тачку )) Так реально отдали, но там дрова посути Недавно видел розыгрыш в ВК квартиры в Краснодаре, вот надо же быть таким наивным, чтобы поверить:hang1: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня знакомый недавно выйграл опель корсу купе новую в розыгрыше...реально в мск получил...правда налог отдал за приз...но не суть:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня знакомый недавно выйграл опель корсу купе новую в розыгрыше...реально в мск получил...правда налог отдал за приз...но не суть:hi: у нас в "соседнем селе" мужик мерса выйграл. прям домой на эвакуаторе привезли с бантом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти