kosss Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим новым годом! В новом 2011 -поболъше ураганного баса, вкусного мяса, красивых машин и женщин!!! Весъ основной состав и всех всех всех!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Легко говорить коггда там не был. В одном ты прав! Жаль, что тебя не было. Много пропустил. Не знаю никакой другой компании где (!) одни мужики умеют так отрываться. Бассклубу УРА, УРА, УРА. Ну скажем так легко не легко упустим, новосибирский отрыв знаю не по-наслышки ведь это первая пьянка которую я пропустил:ireful: Ну а если понравилось то давай летом с нами Звезду разгонять ещё веселей будет:good::lol::drinks:::new_russian::::nhl:::pop::wacko3::flag_of_truce::music::hi::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А да снаступающим пацаны !!! пару тройку рюмасов за басклуб по любасу опракину! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым Годом! Соседи! Всего наилучшего в новом году, а главное здоровья и успехов во всем!:drinks: А так же побольше децибел и "мощного повседнева"!!! А мы обещаем "подтянутся" в следующем году, и поднять уровень АЗ на порядок выше в нашем городе! Будем ровняться на вас и другие города которые могут похвастаться большими достижениями в СПЛ! С праздником всех! С уважением, Алексей. :hi: Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю лишь то, что особенно важно: Купюр по крупней и побольше в бумажник Здоровья покрепче, везенья почаще И не забывать про друзей настоящих! Желаю всем качественного, громкого (очень громкого) БАССКЛУБА. Желаю глодкой дороги (чтобы аппаратуру не портить), при встрече с "гаишниками" чтобы они вам честь отдавали и хорошей и приятной дороги желали. С Новым годом! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с новым годом! :drinks: Я отключаюсь до второго, поеду в комарово Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, мужчины с новым годом всех! думаю рождество или старый нг будем вместе отмечать:drinks: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 капитан удача блR:biggrin::biggrin::rofl: Мне надо еще подпись себе написать, С уважением, ваш капитан удача:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пацаны!!!все с наступающим!!!всем рекордных результатов терпения и крепких нервов!!!удачи в новом сезоне!к сожаления буду зрителем...чтобы у всех всё было хорошо и никаких головняков!)с наступающим !) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим Соседы!!!!!! всем побольше ДБ и поменьше клиппа :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех С Новым Годом!!! :greeting::greeting::greeting: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :drinks::drinks::drinks: :wacko3::wacko3::wacko3::wacko3::wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех С Новым Годом!!! :greeting::greeting::greeting: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :drinks::drinks::drinks: :wacko3::wacko3::wacko3::wacko3::wacko3: ты иди на кухню готовь а то на форуме сидит:lol::lol::lol: Мужики я с 19:00 коньячок попиваю, с комчаткой встречать начал:lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Короче всех с нОВЫМ гОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уХОЖУ В КОМУ!!!! Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом Дорогие Друзья!!! Хочу пожелать чтобы в новом году мы с вами встречались еще чаще Надеюсь в новом году наша команда будет только расти и нисколечки не уменьшаться Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А вот и я ожил: - Дорогой Дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет счастлив в Новом году! :blush: :hi: С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :drinks: ЗА ЗДОРОВЬЕМ В МАГАЗИН :) ::new_russian:: Изменено 2 января, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти