Адский Колбасер Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 захожу в тему только из-за новых видео) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 захожу в тему только из-за новых видео) Спасибо приятно, скоро новая серия. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет, вот и подошли Мы к силовым проводам. Начали тянуть силу и делать терминалы питания на медных шинах. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Всем привет от команды "АВТОЗВУК 13" г.Чехов МО и команды AZ-13 SPL POWER РОССИЯ!!! Мы тем временем делаем вещи!!!))) Вот вам настоящий пацанский шкив по РУССКИ в американского старикана! Вот вам терминалы питания для будущего питания и вот немного кузовных практически финишных работ перед окрасом кузова в нашем ателье! "ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БАСС" Изменено 19 января, 2017 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ща чё то РАДИКАЛ.ру тупил ужасно, поэтому только залили фото Изменено 19 января, 2017 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Продолжаем тянуть силовые провода. Обжимать и запаивать наконечники. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не слабые ли наконечники? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 КВТ наконечники серьезнее выглядят... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 держатели проводки (металические) желательно убрать в термоусадку или гофру. К этим вещам очень любит ЕММА приставать. Пункт о защите кабеля при проходе через металл. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Главное чтобы шкив этот у вас не загнуло и не сломало от нагрузки. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Главное чтобы шкив этот у вас не загнуло и не сломало от нагрузки. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Подшипникам в генах не слабо достанется ! Но вопрос ремня и обхвата снят. Интересное решение. [emoji106] Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не слабые ли наконечники? Худше наконечники только из наборов в эльдорадо. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Худше наконечники только из наборов в эльдорадо. Ну тут ты не совсем прав Смотря из какого материала они сделаны, если медные то порядок У меня вся машина спаяна на таких, от Шока, они медные. 5 лет полет нормальный, причем провод у меня алюмомедь. Тахо Тим Медвед спаян на ураловских наконечниках, тоже медь Никаких проблем у Стив Мида весь Тахо спаян на рокфордовских кольцевых наконечниках и ниче, ездит Рэм был спаян в 12 году весь лично мной, Паджеро Ди стайл весь на таких же кольцах Все валит Так что еще надо посмотреть КВТ лучше или эти,а может и вовсе разницы особой и нет. Изменено 20 января, 2017 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Худше наконечники только из наборов в эльдорадо. Ну это ты зря, наконечники отличного качества и обжаты 35 насадкой и пропаяны и сам провод реально медь 100% и ещё и лужёный. Так что судить по фото не видя всей обстановки и качества....мммм....но наверное на то и форум чтобы тут можно было понегативить и поумничать!)) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну это ты зря, наконечники отличного качества и обжаты 35 насадкой и пропаяны и сам провод реально медь 100% и ещё и лужёный. Так что судить по фото не видя всей обстановки и качества....мммм....но наверное на то и форум чтобы тут можно было понегативить и поумничать!)) Полностью с тобой согласен по поводу фонума и кабеля:))) а про наконечники лично я вижу такую ситуацию. На мой взгляд у них сечение очень маленькое , ну и длина их маленькая с другой стороны . А то что они медные это радует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти