Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Короб от SMD, под два Pride ST 12" / Настройка 34гц Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Без синей изоленты у него врятли бы что получилось)))) А по факту - все безупречно, как всегда, особенно инструмент)) представляю сколько весит этот ящик) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Красивая работа, но мне кажется ящик получается громоздкий. Порадовали магнитные терминалы. Ссылка на комментарий
Berkyt Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Красавчик! Не смотря на американские санкции уважаю Мида Изменено 28 октября, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 До чего круто собрано, при сборке наверно столько кайфа получаешь, что ппц. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Красавчик! Не смотря на американские санкции уважаю Мида Думаешь он причастен?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ай воообщеее...сколько инструментов... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ай воообщеее...сколько инструментов... И , главное, времени этим заниматься. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я один не понял почему под стеклом нет уплотнения? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Atprost, так и закручено не на все болтики. Может все разбирать будет, чтоб покрасить. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Каково будет удивление, если при запуске усилок уйдёт в защиту От таких бросаний сабов vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я один не понял почему под стеклом нет уплотнения? если не изменяет мне мой английски он сказал что собрал его для демонстрации как будет выглядеть в итоге. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 По мне так раздует этот ящик. Мдф + пва и какие то гвоздики не серьезно . Ну а так конечно красиво все сделано. Супер Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 По мне так раздует этот ящик. Мдф + пва и какие то гвоздики не серьезно . Ну а так конечно красиво все сделано. Супер Я собираю из МДФ на клей, без саморезов и без гвоздей. Стыки держит намертво. Если разбирать короб, быстрее МДФ расслоится, чем место склейки, причем плотность и жесткость выше, чем у фанеры Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я собираю из МДФ на клей, без саморезов и без гвоздей. Стыки держит намертво. Если разбирать короб, быстрее МДФ расслоится, чем место склейки, причем плотность и жесткость выше, чем у фанеры Тоже стараюсь уйти от саморезов\винтов при сборке,если распил ровный по углам и плоскостям,то при склейке получается очень прочная конструкция и от саморезов там толку нет,лишние траты времени,сил,денег и внешний вид портится:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти