Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) В этой теме будут выкладываться тесты, которые можно пройти и проверить свои знания в той или иной теме. Список будет обновляться по мере появления новых тем. Итак: 1. Какой ты настройщик: http://simpoll.ru/run/survey/5e3f17e1 Тест разработан Евгением Афанасьевым ака Алхимик, вице-чемпионом России в SQ в классе Профессионал. 2. Как ты разбираешься в сабостроении http://simpoll.ru/run/survey/a337fc71 Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Прикольный тест, понравился. Набрал 70% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Станислав Сметанин Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Отлично, но есть еще куда расти))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Станислав Сметанин Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто проходит, хвастайтесь) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Станислав Сметанин Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я прошел)) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я не SQшник. 60%:blush: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 90%))) но в SQ не уйду!!!) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ключевая ошибка многих, что считают что настройка нужна только в SQ. А это не так)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ключевая ошибка многих, что считают что настройка нужна только в SQ. А это не так)) Принципы настройки разные. В SPL впол выкрутил и чуть чуть назад Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Принципы настройки разные. В SPL впол выкрутил и чуть чуть назад Я же не про спорт. Музыку-то ты слушаешь в машине? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Принципы настройки разные. В SPL впол выкрутил и чуть чуть назад :good::lol::lol::lol: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я же не про спорт. Музыку-то ты слушаешь в машине? [emoji3] Да. У меня в повседневной штатка[emoji1] [emoji1] [emoji1] А у жены настроена по принципу spl Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ключевая ошибка многих, что считают что настройка нужна только в SQ. А это не так)) Да эт в шутку!!!) Даже эстрада должна петь, а не орать! Мой повседнев семейный менее 125дб) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да. У меня в повседневной штатка[emoji1] [emoji1] [emoji1] Такая же фигня Я уже 3 раза покупал железо для себя любимого, и все некогда было поставить. Так оно благополучно и продавалось)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 70% эскушности m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения