Гость m-bass Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Если у вас эрки такие дешевые нужно брать! Они везде уже около 8р стоят! Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Диаметр, мм 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 30 - 1000 Мощность номинальная / максимальная, Вт 900 / 1800 Чувствительность, дБ 92 Сопротивление, Ом 2 x 4 Полная добротность (Qts) 0.34 Частота основного резонанса (FS), Гц 27.37 Эквивалентный объем (VAS), л 87.5 вот данные с магнитолы на орисы кто скажет какой обьем нужен для 2х 12"?? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 По 40-45 литров на каждого. Чистых. ИМХО. п.с. это я про ФИ. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ууу радует уже значит коробок нормально влезет в багажник:) у меня просто седан и как назло больщой коробок не сотвориш. короч завтра после завтра поеду их брать и кстати какой усел к ним ?? Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я за 70 литров фи герц на 30 на 2 ориса. и усь кикса 1.900 в 1ом. . .негры будут на ура. . . да кстати про питание. . . силу не меньше 4га. . .иначе в качестве бонуса имеем светомузыку :) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати по коробу к этим орисам че скажите какой будет более эфективнее в седане?? желательно ссылочку или картинку гдеб посмотеть мона было как оформить по правильному. Мы 2 таких ставили в 2110 в общем объеме 100 литров. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати по коробу к этим орисам че скажите какой будет более эфективнее в седане?? желательно ссылочку или картинку гдеб посмотеть мона было как оформить по правильному. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати по коробу к этим орисам че скажите какой будет более эфективнее в седане?? желательно ссылочку или картинку гдеб посмотеть мона было как оформить по правильному. Что за седан? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 митсубиши лансер 8 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 митсубиши лансер 8 Думаю в 80л ящике, настроенном на 35-40 Гц будет самое то. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а фазик как лучше расположить ?? типа круглый или щелевой ?? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ВАТАЛОЛ превед тебе.. код4 совсем забросил и переключился на сабы? как и дисней забил на игру и переключился на поктаушки по обледеневшим озерам.. сорри за оффтоп.. по теме.. хы мне тож нужна помощь по выбору бассового потенциала в авто... есть тачанка ВАЗ 2107, в ней уже фронт + тыл висят на 4х канальнике, саб 10" дома долбит соседей.. стало мало баса.. мож кто в теме насоветует что нибудь дельного? мне хочецо пятнашку Magnat X Press 15 или Fusion 15 это у нас два самых дешевых саба по цене 3-4к, чисто из-за размера.. даж не знаю как они звучат, ну пол багажника бы я отвел под короб сделанный в виде буквы Г. или же еще 2х12" даж не знаю чо воткнуть такого размера в ящиках.. еще вариант 2х10" прям в полку, выкинуть блины 6х9, опять же.. если опираться на журнал АЗ, то для фри айр Pioneer TS-W257F или же Forsage C-02-10 что на порядок дешевле.. усь хотелось бы Mystery 1.700D v2 или же Magnat RX Mono. можно что ли за 10-12к купить БАААссс?) слушаю впринципе все, но конечно низов больше у рэпа.. его то и придется гонять =) Сам юзаю всю линейку Forsage акустику и усилитель с сабом С-03-10, чтото не нравится как играет... на форуме производителя forsage.su говорят на этот саб надо еще один усь Y012, мол два моста ему надо с 4х канальника.. но в полке у меня он не играл на 8 Омах, щас в корпусе ФИ 40л и трубой ф10х23 более менее, дома ваще трубу еще короче пришлось воткнуть просто колено ф10 Изменено 15 марта, 2009 пользователем snwflk Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 привет snwflk да с код4 пока в завязе умерла винда и профиль как востоновить хз и пароль забыл и вот уже 2 месяца ломаю голову над музыкой в машину тоже тутц тутц охота. бюджет где то такой же как у тебя мож чуток выше ну это всегда так когда собираешся взять за 5 а выростает в 10:) Сморел тоже АЗ и понравился дин fusion ppsw 12h хз у нас в тлт нет таких весь город оббежал а в цену 5 тыр тока более или менее oris 1244 2 штуки вот ни как не соберусь из дома вылезти купить их Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а где ты их нарыл? я наверное не в те магазины хожу ) запаланили хламом всяким типо мвидео техносила домо эльдорадо.. нормального вообще ничего не найти.. ну ток в 7вираже вулканы по 7рублей лежат.. ждут своего извержения =) скинь в личку адреса телефоны других контор.. Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 народ тема продолжается заказал 2 ориса вот думаю какой 1 усь раскачает обоих братьев:) бюджет конечна не супер ну где то 7 рублей есть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти