Boff4ik Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И по чем же можно купить достойный усь например 4к чтоб 2к хоть выдал???30-40т???? Дороже любой проводки и лежащих под подушкой 40т ни у кого нету Я хз сколько он щас стоит (в свое время брал за 20), но м3а у меня выдавал 2к в 1.5ом. Что впринципе соответствует заявке. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) ... Андрей вопрос к тебе, Готовим авто в шоу монстр, спереди до центральной стойки машина полный сток, ни распорок ничего, вечером перед первым же этапом пристреливаем систему, в следствии обрывает плафон, частично обламывает крепление козырьков, разваливает частично другие элементы декора спереди, восстановить не можем поскольку саморезы напрямую через плафон в усилитель лобового стекла, так же подобное действо с другими элементами наверняка будут считаться усилением и отхождением от стокового состояния. Приехав на площадку с оторванным козырьком и на висящем плафоне судья расценит как отсутствие стоковых элементов и несоблюдения пункта правил? Спрашиваю серьезно, без стеба. На вопрос натолкнул пример с дбдра, когда из за отломанной басухой накладки на внутренней ручке передней двери сразу едешь в экстрим. Изменено 16 января, 2017 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 много тыщ лет не писал, но как и обещал, Вадим Валерьевич, постараюсь быть краток (но не получится) 2.1.2. - сколько судей судят автомобиль? 2.1.12 - любые нестандартные сидения невозможно поставить на родные салазки. Возможно ли использование неродных сидений с, соответственно, неродными салазками? (само собой ни о каком увеличении жесткости салона речи не идет). 2.1.13 - в случае несогласия с судейством автомобиля участника протокол подписать он все равно должен. Допустим. Что дальше? 2.2.5 - просто как предложение. С самого начала сезона КАЖДЫЙ судья, судящий этап, ДОЛЖЕН иметь при себе выданный ОДНИМ ЛИЦОМ музыкальный носитель С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ его перезаписи. И ЭТОТ ЖЕ материал должен быть размещен в сети в открытом доступе. Объясню почему. Один из этапов, подготовка по скопированным с судейской флешки трекам. Выверена громкость стартовая, финишная. Приезжаем на этап, вставляем флешку другого судьи, ставим тот же уровень громкости, стартуем и видим на экране стартовые +1,4дб от домашнего. Копируем трек с этой флешки, сравниваем с треком, взятым изначально, видим разницу по уровню почти в 2дб на спектралабе. 2.3.2 - что будет в случае нарушения участником данного пункта? 2.3.8 и 2.3.9 - Вадим Валерьевич, давайте будем реалистами. Тот кто хочет что-то показать и так покажет. Не стОит ограничивать участника ВОЗМОЖНОСТЬЮ выхватить -10 только за то, что он отошел пообедать или на море искупаться или ехал всю ночь и решил поспать. Я понимаю, что таких прецедентов не было, так рассмотрите вопрос об исключении пункта правил, исполнение которого невозможно и бессмысленно (если, конечно, не стоит задача целенаправленно бегать за машиной с секундомером). 2.3.10 - если и преследуется такая цель - тогда автомобиль должен быть переоформлен. Но и с этого можно соскочить - ДКП. Не получится за этим уследить. Полагаю, пункт бессмысленнен. 3.1.2 и 3.1.3 (просто комментарий) - новые классы, элемент чистейшего везения, учитывая факт только официальных треков и скорости измерительного оборудования, используемого форматом (раз в 2 секунды, так?). Шоу в натуральной величине не получится (160.17 - вот это будет шоу, хотя и тут на 1 открытую уже "тесновато"), или же треки сезона 2017 должны быть более узкоориентированы. Но и тут всем не угодишь - кто-то лупит низко, кто-то высоко. 3.9 - Шоу Монстр - так можно или нельзя бронированные лобовые, бронированные стекла в дверях, бронированные потолки, прикрытые заводским потолком? "необходимые приборы и органы управления" - проще, наверное, все, предусмотренные заводом - изготовителем? И что там с аккумуляторами на крыше, прицепами "позади центральной стойки", набитыми аккумуляторами и т.д. 3.11 - СПЛ Шоу Абсолют - разве синусный класс? (начало раздела 3, матрица классов). 4.1, 4.3 и т.д. - тех. ошибки, общее кол-то баллов не соответствует максимально возможному. 4.5 - в прошлом письме я уже писал о судействе 2016. Надеюсь, не зря. И отдельно вопрос, касающийся несогласия с судьей/судейством. Будут ли изменения в правилах, предусматривающие ответственность судей за принятые решения/проставленные баллы? Что делать Участнику, если он не согласен с судейством своего автомобиля? Или с судейством другого автомобиля? (этого в ред. правил 2016 нет) Спасибо. Пункт 2.1.2 на усмотрение главного судьи на этапе Пункт 2.1.12 да можно! Пункт 2.3.2 если автомобиль не соответствует выбранному классу он переходит в класс выше! пункт 2.3.10 этот пункт отменен! Пункт 3.9 в новой редакции правил бронированные стекла разрешены, бронированные потолки прикрытые заводским или тому подобным разрешены, бронь двери разрешены но их вид должен быть максимально приближены к заводскому и покрашены в цвет автомобиля, площадь остекления должна быть оригинальной. • Передняя панель автомобиля может быть модифицирована, но её функциональность должна оставаться неизменной. Наличие необходимых приборов и органов управления автомобилем обязательно. Предусмотренные заводом изготовителем. (к примеру Воздуховоды, спидометр, тахометр, элементы управление печки и т.д.) Все питание должно находится внутри автомобиля, размещение на крыше в прицепах запрещено! 3.11 в этом классе разрешено все, участник сам выбирает музыкальный материал буть-то музыка или синус! SPL 2016 Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 так и не был получен ответ. класса под синусный гроб не будет? и зачем ограничение ач в синусной стене? чтобы гробы могли тоже там участвовать ! SPL 2016 Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет! 3.9. Класс SPL шоу - Монстр • Ограничения по зонам модификации в автомобиле отсутствуют. К модифицированию доступен весь автомобиль в целом. Передняя часть автомобиля от центральной стойки до лобового стекла должна быть в стоке. Данное правило также относится к обшивки потолка, пола, панели сидений. Судя по этой трактовке, в класс почти ни кто не пройдет). Тяжеловесам соревноваться негде попросту. Ну ладно двери бронированные запретили, это правильно(класс для шоу), но остальное то зачем? Не будет адреналина:cray: Можно назвать класс мини монстрик например(шутко). смотри пост номер 318 SPL 2016 Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 чтобы гробы могли тоже там участвовать ! а если у меня гроб и больше питания? сразу в шоу? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а если у меня гроб и больше питания? сразу в шоу? Я тоже против борьбы в одном классе гробов с о стенами. Посути обьеденили два класса, которые до сей поры всегда жили своей жизнью. Сейчас обьедененый класс с ограничениями для стен. Это и 60 герц для оупенэиров и полустен. И оставленная сидушка на против порта. В общем как бы понятно что класс остался как и был для гробов. Но туда будут " впускать" ущемленные стены и полустены. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Андрей вопрос к тебе, Готовим авто в шоу монстр, спереди до центральной стойки машина полный сток, ни распорок ничего, вечером перед первым же этапом пристреливаем систему, в следствии обрывает плафон, частично обламывает крепление козырьков, разваливает частично другие элементы декора спереди, восстановить не можем поскольку саморезы напрямую через плафон в усилитель лобового стекла, так же подобное действо с другими элементами наверняка будут считаться усилением и отхождением от стокового состояния. Приехав на площадку с оторванным козырьком и на висящем плафоне судья расценит как отсутствие стоковых элементов и несоблюдения пункта правил? Спрашиваю серьезно, без стеба. На вопрос натолкнул пример с дбдра, когда из за отломанной басухой накладки на внутренней ручке передней двери сразу едешь в экстрим. 1) Ну вкрученый саморез врятли расценят как усиление 2) Если козырьки и плафон будет оторван но в салоне, то по сути все штатные детали можно расценивать как присутствующие, по той же схеме и спинки заднего дивана в транке, которые можно снять но должны остаться в салоне. 3) А вот по поводу плафонов вопрос интересный, например если взять в пример любое авто семейства 10-ть, приора от ВАЗа в старших классах, то у всех почти ребят там крепится распорка лобового стекла, соответсвенно на 10-ке нету глазика подстветки, в приоре демантрован плафон. И тут да конечно вопрос как поступать с такими нюансами недочетами. 4) Также момент у меня вместо передних дефлекторов вмонтирован на том месте Айпад, этот момент можно рассудить двояко. • Передняя панель автомобиля может быть модифицирована, но её функциональность должна оставаться неизменной. Наличие необходимых приборов и органов управления автомобилем обязательно. Предусмотренные заводом изготовителем. (к примеру Воздуховоды, спидометр, тахометр, элементы управление печки и т.д.) Но зная парней и основу их судейства, всегда присутствовал здравый смысл и никогда не докапывались до абсурдных мелочей, например зеркало заднего вида ? Должно быть или нет ? Если должно то вопрос зачем, чтобы наблюдать за сабами в стене ? Был спорный момент в Йошке на финале между участников по поводу у одного есть зеракло а второй удалил за ненадобностью. Судья правильно рассудил эту ситуацию что "не доводите до абсурда" :good: Ну и не забываем что тоже зеркало это сьемный по сути элемент ну и у многих оно бывает закреплено/вклеяно в стекло, и думаю все понимают что бывает потом если оставить зеркало. Ну а в целом думаю упор будет чтобы на месте был ковролин, обшивка потолка, козырьки , ручки на потолке, панель максимально приближена к стоковой, пусть с доработками, но без деревянных парпризов :hi: Изменено 18 января, 2017 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я тоже против борьбы в одном классе гробов с о стенами. Посути обьеденили два класса, которые до сей поры всегда жили своей жизнью. Сейчас обьедененый класс с ограничениями для стен. Это и 60 герц для оупенэиров и полустен. И оставленная сидушка на против порта. В общем как бы понятно что класс остался как и был для гробов. Но туда будут " впускать" ущемленные стены и полустены. да это не суть илюх) ну допустим хочу я с гробом посоревноваться со стенами в синусе. понятно что панду я не одолею. но как быть если у меня больше питания? ради 1го формата менять питание? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Слежу за темой. Скажите а класс Дебют убрали? Только собрался поучаствовать и начал изучать правила DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Дебют убрали Только собрался поучаствовать и начал изучать правила изучай внимательно. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А высота оформления всех устраивает в классах новичек, любитель?? У всех машин разная высота сидух Ссылка на комментарий
dimarikp777 Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Почему,не сделать,чтобы после 150Дб находиться в Авто в Наушниках или ещё чем нибудь,так ведь удобнее с Магнитолы управлять.....Кто,что думает по-тому поводу?????? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Почему,не сделать,чтобы после 150Дб находиться в Авто в Наушниках или ещё чем нибудь,так ведь удобнее с Магнитолы управлять.....Кто,что думает по-тому поводу?????? Я против) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Февраль на носу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти