Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, вот кстати на счет поломки мехмана где нибудь на трассе это точно ж..па будет. Она будет при поломке любого генератора в дороге, независимо от того, есть ли запчасти, да и большенство не возит с собой диодные мосты, щётки и регуляторы напряжения. Хотя за те деньги что он стоит он должен работать и наверное работает как часы :-) А вот это уже монументально :hi: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Она будет при поломке любого генератора в дороге, независимо от того, есть ли запчасти, да и большенство не возит с собой диодные мосты, щётки и регуляторы напряжения. при такой поломке почти в каждой деревне можно купить запчасти. один раз было такое на служебной газели. ехали мы с водителем..... за 700 км от дома рассыпался стартер. на такси доехали до магазина, купили новый стартер. час водителя под машиной и мы снова были в пути. поэтому я и написал тот пост.... а представь поехал ты на соревы за сотни км и такая подстава..... на поезде домой ехать? :sarcastic: придется потратить не час и не два, пока вкорячишь стоковый геныч на уже переделанные для другого гены крепления и ремень Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, вот кстати на счет поломки мехмана где нибудь на трассе это точно ж..па будет. Хотя за те деньги что он стоит он должен работать и наверное работает как часы :-)за какие за эти деньги, он в 2 раза дешевле моего штатного и мощнее в 3 раза Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 придется потратить не час и не два, пока вкорячишь стоковый геныч на уже переделанные для другого гены крепления и ремень Да ну...Если сам поставил-вози штатное крепление(тем более на таз)Я с 2 генами год отьездил,ремень на родной как дурак возил,и планку натяжную. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня зашел к электрику, просто поспрашивать, про гены, короче он говорит, типа все гены это одно и тоже, ничего конструктивно нового не придумали, типа просто если хочешь быть уверен в новом гене, неси сразу перемотаемвот интереснор, это по поводу перемотаем типа обезопасишь себя, это реально лучше или просто он себе работу ищет Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 при такой поломке почти в каждой деревне можно купить запчасти. один раз было такое на служебной газели. ехали мы с водителем..... за 700 км от дома рассыпался стартер. на такси доехали до магазина, купили новый стартер. час водителя под машиной и мы снова были в пути. С этим я полностью согласен. :hi: У меня подобное случалось. Один дедок даже велосипед дал, чтоб я до соседнего городка слётал :lol: Но ведь никто не запрещает штатные крепления оставить в покое, купить ещё один комплект и его уже переделать. Теперь наш тюниговый гена снимается полностью со своими креплениями, а на это место становится штатный гена со штатными же креплениями. Три болтика на моём тазу! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 при такой поломке почти в каждой деревне можно купить запчасти. один раз было такое на служебной газели. ехали мы с водителем..... за 700 км от дома рассыпался стартер. на такси доехали до магазина, купили новый стартер. час водителя под машиной и мы снова были в пути. поэтому я и написал тот пост.... а представь поехал ты на соревы за сотни км и такая подстава..... на поезде домой ехать? :sarcastic: придется потратить не час и не два, пока вкорячишь стоковый геныч на уже переделанные для другого гены крепления и ремень едь на аккуме, можно даже со светом , я недавно забыл свет вырубить стоит ксенон 50Вт, днём поставился и ушол всю ночь и полдня свет горел, охрана была в шоке когда я пришол сказали ты свет забыл вырубить и он все ещё горит :shok:, я посмотрел напруга упала до 12В, спокойно завелся и поехал, вот так а вы гена по дороге сломается, придется только без музыки ехать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня зашел к электрику, просто поспрашивать, про гены, короче он говорит, типа все гены это одно и тоже, ничего конструктивно нового не придумали, типа просто если хочешь быть уверен в новом гене, неси сразу перемотаемвот интереснор, это по поводу перемотаем типа обезопасишь себя, это реально лучше или просто он себе работу ищет Смотря что за гена. Если ширпотреб - то качественная перемотка рулит. А если гена качественный, то никакая намотка вручную не сравнится с заводом. А гену будут мотать вручную :hi: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня зашел к электрику, просто поспрашивать, про гены, короче он говорит, типа все гены это одно и тоже, ничего конструктивно нового не придумали, типа просто если хочешь быть уверен в новом гене, неси сразу перемотаемвот интереснор, это по поводу перемотаем типа обезопасишь себя, это реально лучше или просто он себе работу ищет он тоже денег хочет, лучше чем на заводе врядли кто намотает и отбалансирует Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) едь на аккуме, можно даже со светом , я недавно забыл свет вырубить стоит ксенон 50Вт, днём поставился и ушол всю ночь и полдня свет горел, охрана была в шоке когда я пришол сказали ты свет забыл вырубить и он все ещё горит :shok:, я посмотрел напруга упала до 12В, спокойно завелся и поехал, вот так а вы гена по дороге сломается, придется только без музыки ехать :sarcastic: Не знаю, что там за аккум и лампы, но 55Ач на девятке хватает на 2-3 часа езды без света. Возможно, аккум далеко не новый был, но и не хлам. на карбовой... Изменено 31 января, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 он тоже денег хочет, лучше чем на заводе врядли кто намотает и отбалансирует Не всегда. Проверено на двигателе от китайского компрессора МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 едь на аккуме, можно даже со светом , я недавно забыл свет вырубить стоит ксенон 50Вт, днём поставился и ушол всю ночь и полдня свет горел, охрана была в шоке когда я пришол сказали ты свет забыл вырубить и он все ещё горит :shok:, я посмотрел напруга упала до 12В, спокойно завелся и поехал, вот так а вы гена по дороге сломается, придется только без музыки ехать :sarcastic: с твоим то питанием думаю через недельку бы завелся, только дал бы отдышаться аккумам запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не всегда. Проверено на двигателе от китайского компрессора китайцы в ручную быстрее мотают, какое там производство Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Согласен с предыдущим оратором! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 китайцы в ручную быстрее мотают, какое там производство :good: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения