Руслан Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Стена из двух 18" ХХХХХХХ моник SD 8000.1d фронт Альфард две гены. 5 шт акб Изменено 16 августа, 2015 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну что как кикер лупит????::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы усь перенес с ящка, да и ящ переделать бы... :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) хорошо лупит,не достаточно. но люди с многоэтажек стали жаловацца . запасную боевую подвижку 1+1 ом еще не врубал, как возьму датчег 2 так и врублю на 0.5 ом ящик будет не переделываца а новый изготавливаца. этот с рокфорда т212д2. временно приспособил усь переносить покашта некуда. функционал багажника низя нарушать. думаете усилок плохо ся будет чуствовать на стенке саба изза вибраций? не думаю что в багажнике можно найти место где нет вибраций. авто зашумлено по максимуму трёхслойным сендвичем двери, пол, потолок, багажник и остальное. но периодически от вибраций отходят лампочки задних фонарей и т.д. тобишь думаю без разницы где закреплен усилок. к сезону скорее всего подниму вольтаж второго гены и доп. баночку в багажник есть возможность сделать се подарок к нг либо хавкера 480 либо второго солоха, хз что первее предыдущие саб и усилок Изменено 19 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хорошо лупит,не достаточно. но люди с многоэтажек стали жаловацца . запасную боевую подвижку 1+1 ом еще не врубал, как возьму датчег 2 так и врублю на 0.5 ом ящик будет не переделываца а новый изготавливаца. этот с рокфорда т212д2. временно приспособил усь переносить покашта некуда. функционал багажника низя нарушать. планирую второй солох взять и в салон стенку, сотвесно усилок чтоб остался в этом углублении в багажнике рядом с хавкерами думаете усилок плохо ся будет чуствовать на стенке саба изза вибраций? не думаю что в багажнике можно найти место где нет вибраций. авто зашумлено по максимуму трёхслойным сендвичем двери, пол, потолок, багажник и остальное. но периодически от вибраций отходят лампочки задних фонарей и т.д. тобишь думаю без разницы где закреплен усилок. есть возможность сделать се подарок к нг либо хавкера 480 либо второго солоха, хз что первее предыдущие саб и усилок Порты в полку смотрят? если да то делай очень низкую настройку, ниже 33, а лучше ниже 30 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) аха. порты вверх в полку. выточили мне две металические закрывашки затычки. с двумя открытыми портами (трубы десятки 33 см) на 30-33 играет хорошо, но с тремя (думаю 38 герц) негры давят сильней. с четырьмя портами негры перестают играть, бас тошнотворный становицца + резонанс авто. цель чтоб чуток на соревах поучаствовать в SQ и SPL, и чтоб быстро перестраиваемый гибрид музыкального и давильного фи. само собой чуток компромис таво и другова. после приобретения датчика трудоемким методом тыка буду новый ящег строить кстати, на фотке с гранзеро на кандере 14.37 вольт при включенной музыке попса с басом на 40% гейна подключение 1 ом :good: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NONAMEZ Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :good: Свобода находится чуть правее педали тормоза... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 отличный инстал) +1 тебе))) зы автограф плазмы тож тема))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Молодец!:good: Вот и тему создал, теперь здесь можно любоватся, обсуждать и советовать! Интересно было бы послушать! Можно коробку то обьемчик подзажать да в 0.5 на 4х или 3х трубах замерится! Настройки какие не знаешь не мерил? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Лёша, покашта ничево точно не мерил, пытался баспортом высчитать, фигня получаецца так что пока только на слух. сейчас единственная и главная задача подкопить деньжат на хавкера 480 + датчег 2 +солох 12"+хавкера 480 если в порядке предпочтений Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 оплатил сёдня датчик бассметер, придет наверна тока в середине января интересно сколь покажет, терпения нету, надеюсь доживу моник думаю подвесить цепями, больше вроде как некуда Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Оффтоп С возвращением :greeting: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я как рад :good: спасибо Настрадамусу, поверил мне, дал второй шанс. ато было срок снятия блокировки никогда :shok: жена на новый год обещает хавкера 400 подарить :wacko3: щитай по новой влюбился Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эхххххх красава))плачу((( Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эхххххх красава))плачу((( Станислав, сочуствую временной потери в наших рядах, что машину ты разбил :hi: надеюсь скоро снова вольёшься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти