NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот видешь, значит надо сперва музыку включать а потом заводится! Или может усь и при 19в. будет работать я свой не проверял! согласен 18-18.4 в. при постоянной нагрузке какой либо, все ровно напруга уйдет под 20в. Правильно же Дмитрий? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дима. если они зацеплены последовательно каким образом цеплять по отдельности вольтметры? у них же вольтаж и ампераж сольются ведь Просто один вольтметр на 3 HX300 второй на 1 Hawker 4V230. Ну или один общий. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну на самом деле 18 вольт ипошить будет тока на соревах, в остальное время 13-14. потому и делаю изменяемое геморное переключаемое тумблером питание. гена будет в режимах 13-18 вольт. на поседнев вапще даже буду с кислотником ездить, а хавкеры тока на замеры. ато сильно дорогое эт удовольствие акб за полсотни тысяч Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чуток картина изменилась вторая цыферка 17,8-18,4, начить общего знаменателя нету. и начить надо как сказал Лёша импирическим путем выяснять видать это один из первых на бассклубе прецендентов чтоб на повседнев 18 вольт. тем интереснее будет Дак там от температуры зависит. около 2,3+- я думаю будет норм. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну на самом деле 18 вольт ипошить будет тока на соревах, в остальное время 13-14. потому и делаю изменяемое геморное переключаемое тумблером питание. гена будет в режимах 13-18 вольт. на поседнев вапще даже буду с кислотником ездить, а хавкеры тока на замеры. ато сильно дорогое эт удовольствие акб за полсотни тысяч тащи 4-й хаквер и банку в 2 ома разворачивай на 460ач и будет у тебя хор питалово, можно стедсома кормить и сд :yahoo: Даже я завидовать буду со своими оптимами :sorry: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и надо такой вольтаж чтоб максимальная отдача от моника, но в тоже время чтоб моник работал исправно и акб не перезаряжались. типа золотая середина, как узнать максимальный порог моника? инфы в руснете не нашел. ато может 6 вольт всеж банку Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не забываем что ограничение на соревнованиях 18 вольт... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот видешь, значит надо сперва музыку включать а потом заводится! Или может усь и при 19в. будет работать я свой не проверял! согласен 18-18.4 в. при постоянной нагрузке какой либо, все ровно напруга уйдет под 20в. Правильно же Дмитрий? Х.З замерять нужно. Но я думаю с 18 вольтами шутить не надо.(20 в многовато) Усь то может и будет. А вот акумы. Жалко будет. Действительно 18,4в-18в выставить. И давить накатом все акмы+ гены. Хотя по идее акумам не фига не должно быть при такой напруге хоть на повседнев. Главное контроль.:good: А вот усил на повседнев я думаю не стоит постоянно гонять при 18 вольтах. Если только вдуть. Типа закиси азота. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 думал с двумя восемнахами попадаю уже в класс без всяких ограничений Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дима, если 20 вольт то уже банку 6 вольт, но Андрей грит 18 вольт максимум на соревах, начить так тому и быть Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и надо такой вольтаж чтоб максимальная отдача от моника, но в тоже время чтоб моник работал исправно и акб не перезаряжались. типа золотая середина, как узнать максимальный порог моника? инфы в руснете не нашел. ато может 6 вольт всеж банку Как узнать нужен регулируемый БП от 12 до 24 вольт. Постепенно повышай напругу+ смотри когда вырубится. Но выше 20в я бы не советовал поднимать. В идеале нужно вскрыть усил и смотреть напругу на кондерах после трансформатора. Они там от 80в-100в. Обычно. Так вот если при 20 вольтах на 80 вольтовых кондерах 85 вольт. То это не тема усил может быстро пыхнуть. Лучше если будет около 75-80 В при самом предельном напряжении.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дима, если 20 вольт то уже банку 6 вольт, но Андрей грит 18 вольт максимум на соревах, начить так тому и быть Думаю 20 В многовато может быть.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Опять же производитель заявляет работу на 18 В официально. Думаю дать ему 18 В+ посмотреть напругу на кондерах-если все норм. То можно по идее и на повседнев. Но только аккуратно.::focus:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если настраивать на 20 вольт то надо 6-ти вольтовую банку, наверна Плазму попрошу отписаться, они на двух этих мониках на 16 вольт давили, должны быть в курсе Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лёша, Дима спасибо. объяснили разжевали мне все :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти