kol681 Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Имхо Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Вот меня прям бомбит когда про панды в сток классах говорят. Типа чит машины и тд. У меня коробов в гараже валяется столько, что на целый кошачий поселок хватит. Вы разберитесь сначала где чит у панды и на какой частоте. П.С в панде куча геморроя для стрельбы с багажника. А если вы не знаете про правило в 60гц, советую почитать старые темы, на скольки в пандах стреляют. Это тоже самое если вы в четырке будете стрелять в 40гц. Я про спл говорю. Изменено 26 января, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Radist_leha, солидарен Леха! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 также уже не захожу в спонсорские проекты. железо со скидкой это одно...но в проектах-тяжеловесах чаще спонсор даже бенз оплачивает) если у вас не так, может быть у вас не тот контракт? )) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а я думал нас таких очень мало кто не смотрит спонсорские тачки) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Постоянно листаю раздел "Инсталляции" Давно уже не листаю раздел "Инсталяции"... В тишине... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Листаю но крайне редко.Нет ни чего интересного.Пару лет назад в каждой теме были бурные обсуждения ,было интересно .Было больше общения что ли.А сейчас большинство постов и отзывов в темах от коллег по Тиму . Авто Звуковой Бомж 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всех как прорвало) Дружно обосрали раздел:)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Давно забросил тему ибо чустовал что никто не заходит уже Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Парни, просто мы - старички уже "наелись" всего этого, поэтому нам уже как бы и не интересно, много чего видели и нас сложно чем-то удивить. А для начинающих, думаю раздел с инсталами весьма интересен и познавателен. Плюс, ситуацию усугубляет тот факт, что все "катят" по накатанной, никакой изюминки и чего-то нового в проектах. Я нисколько не принижаю сложность и трудоемкость изготовления того же метал. каркаса, но блин, это уже было 100500 раз. А ведь из всего можно сделать щедевр, если немного подумать и проявить фантазию. Вот простой пример ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Далеко ходить - в том году достроил машину, реально громкая тррешка с ровной полкой, в раздельных объемах, миды на 55гц 135дб давят,как бы отличалась от стандартных двушек). Машина необычная, тылы, мылы, все дела - хоть бы хны) На драйве выложил - почти год назад -до сих пор лайки летят:) На БК видимо что бы кого то сейчас удивить - надо что бы на замере голова лопнула и мозги разлетелись по площадке, тогда заметят:)) Правильно выше писали - автозвук уже не тот) Все приелось, у всех 150+) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Xreyro, на драйве просто аудитория в разы больше, вот и капает потихоньку ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Обидно писал писал с мобилы и чот глюкнуло и пост потерялся (((( Хотел сказать что по сути был ошеломительный скачок автозвука в России с 13 года, просто гиганстский, но в свою очередь он достиг своей верхушки когда уже погоня за резом начинает останавливаться и она отходит на второй план, ибо люблй демо кар свалит наповал любого зрителя на соревках прокачая его под 160дб и считаю,что как раз сейчас наступает то время когда мы все уходим от торчащих саморезов и брутальности в пользу реза, а больше начинаем думать о тех изюминках проекта которые привлекут восторженые взгляды зрителей! По мне так рост Российского кар аудио как в результатах так и в плане исполнения налицо, еще годик и всякие безумные решения при построении проекта возьмут верх над погоней за результатом ! Ну и примеров с отличными машинами и результатами у нас также полно! Изменено 26 января, 2017 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Давно забросил тему ибо чустовал что никто не заходит уже Были времена да? :biggrin: Тока 25 вот вот стукнет,а стока всего уже повидал в АЗ :peel: :amper: ::hair:: начиная с лета 2011 было начало дикого роста АЗ в России и в конце 13 года он достиг своего пика, как сказал Антон, и держался до лета 2014 (тот самый финал АМТ), дальше все пошло как то по накатанной - 100500 сабов усей фронты тылы песчалки туалетки-фиалетки. Интересных проектов мало. Один копирует другого причем в наглую не стесняясь Изменено 27 января, 2017 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Правильно выше писали - автозвук уже не тот) а как по мне, то на форуме просто СЛИШКОМ много информации-мусора. дебильных тем всяких, одних и тех же вопросово по 100 раз в неделю. я уже много лет на форуме, и в общем то постоянно слежу за новостями/темами. и в общем то могу найти по памяти какую то нужную мне тему или информацию. а новички грязнут в тоннах бесполезной инфы и море однообразных тем, типа "какие миды выбрать" "какой саб выбрать из 100500 раз обсосаных 12х за 6к" и т.д.. раньше в какой раздел не глянь - море инфы полезной! сейчас за мусором %ер что разберёшь, что полезно, а что реально бред сивой кобылы :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти