Andrew73s Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С момента регистрации читаю форум и присоединяюсь к мнениям что везде только и рекламируют сандали, а дд так и топят! З.Э. может за упоминание дд баны начать раздавать! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 едем дальше!!!! подскажи как можноопределить на слух у кого басс приятней на 150дб? ты какой-то нервный. вероятно постоянно на 150 слушаешь? :empathy: я слышу разницу в звучании сабовых моноблоков....на 150 хз, я там музыку не слушаю, а вот на уровне комфортного прослушивания в 143-147дб без проблем... когда в одной системе сравниваешь несколько моноблоков, используя один и тот же музыкальный материал - разница в его подаче становится очевидной... это не обязательно значит что какой-то усь хуже или лучше, но совершенно точно можно сказать что предпочтения у всех будут разные. я в свое время имел возможность отслушать почти все уси кикер, рокфорд, Tru Tech, орион, многие US Amps (как старые америкаеские, так и новодел)..и естесвенно Sundown....мощности от 500 до 4000вт если чо... у меня есть свое мнение по звучанию почти каждого, и у почти любого уся можно найти как свои плюсы, так и минусЫ в звучании - вопрос в том что конкретно нравится и нужно тебе. лично у меня усей ДД не было, судить их звучание не берусь, да и не нужно мне этого Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Женя, про 150 на музыке ты че то загнул. ))) У нас в городе наверно так только максим сможет. :-) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Женя, про 150 на музыке ты че то загнул. ))) У нас в городе наверно так только максим сможет. :-) ну дык я к примеру привел 150, 148 я у сибя на музыке слушаю каждый день гоняю Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы тьакие темы рубил на корню... были бы полномочия Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тюменцы... давайте будем чуть чуть умнее ...веть все таки взрослые люди... :)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оффтоп а нарушения простым смертным выдавать уже нельзя? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ааа... Раскусили блин меня! ))) Я предатель. А сейчас серьезно. Лично у меня никакой привязанности к брендам нет. И не будет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рокфорды звучат лучше чем ДД) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая секта нахрен :))) все завидуют сандалям?? :shout: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зачем же так ругаться! Я уверен что все бренды по своему хороши! Давайте уже :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая секта нахрен :))) все завидуют сандалям?? :shout: самовнушение ?:sarcastic: я за стетсом !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 каденц рулит! в частности модель 7500д! догадались почему? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 mail14 У меня каденс 8000, но рулит рокфорд. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 mail14 У меня каденс 8000, но рулит рокфорд. эт не правильно! каждый кулик должен своё болото хвалить так что каденцы рулят! всё остальное шлак :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти