NVZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 щас Русика заклюют с личкой а вообще, он от части прав:good: я тож за ДД. да и мощнее вроде как...:pardon: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 щас Русика заклюют с личкой а вообще, он от части прав:good: я тож за ДД. да и мощнее вроде как...:pardon: а че там клевать то???если бы они и были по такой цене их бы уже давно небыло)):hi: да и вообще если и делать весомые доводы:их бы сравнить в равных условиях [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Русик! мне тоже интересно откуда такая информация что диллер может продать М4а за 45-48т.р. ? Ты знаешь такого диллера? скинь координаты в личку и saz 4500 тож идеально вписывается в такой бюджет,если интересно-в личку! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ребята, с четверьтю я наверно погорячился. А дилеров все знают. Это Вадим и Гриша п.с. а про хорошее настроение я абсолютно серьезно. знаю случаи солидных скидок. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребята, с четверьтю я наверно погорячился. А дилеров все знают. Это Вадим и Гриша п.с. а про хорошее настроение я абсолютно серьезно. знаю случаи солидных скидок. + 100500 за хорошее настроения и скидки в обоих случиях Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Щас все дружно побежали веселить Вадима и Гришу :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я за ДД... без предвзятости... мне нравится как он сцуко выгрядит... красивый брутальный... супер!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Щас все дружно побежали веселить Вадима и Гришу :lol: :good:. Если по теме то я за DD Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Щас все дружно побежали веселить Вадима и Гришу :lol: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я за ДД.. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 за DD ибо сам М4а пользуюсь:good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я тоже за м4а сам не знаю почему :lol: Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я тоже за м4а сам не знаю почему :lol: Поьому что бренд на российском рынке раньше, его слышно, и вроде нет негатива. Может через пару лет так будем рассуждать и за саz?. Пока как я понял единственное приемущество это мощность и личные предпочтения. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я тоже за м4а сам не знаю почему :lol: нам то не расказывай(незнаю пачему):lol::mocking: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поьому что бренд на российском рынке раньше, его слышно, и вроде нет негатива. Может через пару лет так будем рассуждать и за саz?. Пока как я понял единственное приемущество это мощность и личные предпочтения. Ну так оно , тут у всех только личные предпочтения, усилы эти почти ни кто не тестил что ты ещё хотел услышать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти