Чех Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну и берите..очень низко играющиймашинатрясущиймозгоразрывающий каждому своё=) Конечно каждому своё кому то пыхтеть с ЖЛ, а кому то давить... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Конечно каждому своё кому то пыхтеть с ЖЛ, а кому то давить... Интересная ситуаци получается, у кого-то очень хорошие результаты на JL, для своего времени я бы сказал Блестящие, а у кого-то полная шляпа. По моему здесь вывод очевиден ::focus:: П.С. как "напыхтите" столько, тогда я думаю люди начнут прислушиваться к Вашему мнению всерьез:hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эти все кубки сделаны на солобариках 12л72-ну половина большая это точно! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 смотрите, чтобы жл не стал "голым королём" хотя конечно многие это не признают Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я тоже начитавшись форумов повёлся на эти сказки. На самом деле просто хороший дорогостоящий динамик., но имхо не должен он столько стоить, пока не скинут цену до 15 принципиально не куплю, хорошо вовремя продал его. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эти все кубки сделаны на солобариках 12л72-ну половина большая это точно! Эти кубки сделаны головой и руками,а не железом. ЗЫ- Надо думать прежде чем писать ! PSS- Дины и усилы ничего не значат,поверь...форум лучше почитай,одни на таком железе резы делают,другие его продают,типа повелся на рекламу,а оно не давит. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 За такие деньги можно взять саб намного интересней как на музло так и на давку. 10р за новый красная цена этому Желе... ЖЛ-ю есть чем гордится и опровдать свою цену, мог бы и дороже быть, спрос бы не упал... Вот к примеру... патентов гора если кто не знал. http://mobile.jlaudio.com/products_subs_pages.php?page_id=3 :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эти кубки сделаны головой и руками,а не железом. ЗЫ- Надо думать прежде чем писать ! PSS- Дины и усилы ничего не значат,поверь...форум лучше почитай,одни на таком железе резы делают,другие его продают,типа повелся на рекламу,а оно не давит. +1 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это понятно что головой и руками-я написал про динамики! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЖЛ-ю есть чем гордится и опровдать свою цену, мог бы и дороже быть, спрос бы не упал... Вот к примеру... Об чем вообще этот пост? Об том что у Жля (судя по рисунку) высокая намотка на катушке и достойный магнит,способный обеспечить большой ход,и контроль? ЗЫ- Насчет ценовой политики-не нам им указывать. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Интересная ситуаци получается, у кого-то очень хорошие результаты на JL, для своего времени я бы сказал Блестящие, а у кого-то полная шляпа. По моему здесь вывод очевиден ::focus:: П.С. как "напыхтите" столько, тогда я думаю люди начнут прислушиваться к Вашему мнению всерьез:hi: У нас вроди нет кубков за низкий шикарный мясистый бас дальше сам догадываешься? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У нас вроди нет кубков за низкий шикарный мясистый бас дальше сам догадываешься? ты о чем? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 интерессно, кто нить предложит альтернативу жл то наконец-то, которую можно легко купить как новый так и б.у? ну не верю я что все покупают жл-ки по 28 тысяч))))))))))так что горить о цене сложно, так как у каждого "своя"цена Диванный теоретик Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 другие его продают,типа повелся на рекламу,а оно не давит. Если это камень в мой огород, то читай внимательней. давки от него никто и не ждал, он разочаровывает звуком за эту цену, но конечно это имхо и тебе советую все свои мнения ограничивать собственой персоной. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 интерессно, кто нить предложит альтернативу жл то наконец-то, которую можно легко купить как новый так и б.у? ну не верю я что все покупают жл-ки по 28 тысяч))))))))))так что горить о цене сложно, так как у каждого "своя"цена Лёха я после него лучхе два 12сплх поставлю, по мне так интересней Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти