Артем Лымарь Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Собрав 2 музыкальных автозвуковых проекта (13-шку и Хаммер),на которых отъездил за эти годы ни один десяток тысяч километров,на сезон 2017 захотелось попилить что-нибудь новое для себя. Выбор и поиски машины были недолгими.Это была Панда=). Позвонил моему товарищу Косте Crazy Sound ,который как раз продавал панду. Через 3 недели машина была уже в Ростове. За буксировку отдельное спасибо Костику. По авто: Машина 1983 года,работает абсолютно все, по кузову требует косметического ремонта. С классом определились быстро,SSNW. На сегодняшний день авто готовлю к покраске и начал заниматься сваркой ящика. По железу,я думаю, что всем ясно, что будет аппаратура Alphard. :biggrin: По-перемещению авто на этапы также все ясно, есть Hummer,который спокойно будет буксировать ее на прицепе. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Артем Лымарь Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сняли покрытия пола и обнаружили кучу газет,от 98 до 2006 года издания Так же решил перебрать подвеску и привести в порядок подкапотное пространство авто. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пандаводы активизировались. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Krakster Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D Оффтоп бумага+смола+высокое звуковое давление = МДФ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D утеплитель) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Наступит тот день, когда панды кончаться) P.S. А 7рка в Транки?))) Street Trunk Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Наступит тот день, когда панды кончаться) P.S. А 7рка в Транки?))) У семерки судьба будет интересней,но в конце думаю от музыки раз..т еще жестко. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D да попа на рессорах,что меня очень радует.Добавлю еще пластин. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У семерки судьба будет интересней,но в конце думаю от музыки раз..т еще жестко. вот что интересно увидеть! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Лучще платформу для перевозки, буксировать столько аппаратуры как то не безопасно, да и в зеркалах хамера панду не будет видно. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да попа на рессорах,что меня очень радует.Добавлю еще пластин. я себе ставил от газели вместо всех пандовских один подрессорник с газели отлично держит и подходит идеально для сснв может даже жестковато будет хотя у тебя там все с металла будет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 О, панда, я орал с этого видео на ютубе, точнее с капота)) Подписон, жду новостей, и да, видео с семерой тоже топчик)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Лучще платформу для перевозки, буксировать столько аппаратуры как то не безопасно, да и в зеркалах хамера панду не будет видно. Она и так будет на прицепе)) Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всё таки прое@ли упор капота на тест драйве? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти