Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 хреново ты имена переводишь. Тесть сам ауру и патриота, а я с тобой общих дел после таких переводов иметь не желаю. Давай досвидания Надо было сразу предложить тест лоб в лоб,а не слушать бредятину на 5 стр 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Парни сезон не за горами,скоро все всё увидят сколько кто давит и на чём, сравним затестим все и вся! Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Парни сезон не за горами,скоро все всё увидят сколько кто давит и на чём, сравним затестим все и вся! Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Выйдет новая "Иволга" и порвёт всех! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Нашел в себе силы и прочитал от начала до конца! Вы как дети спорите какая игрушка круче!!! Антох-джокер любишь кашу заварить! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Xreyro, сделаем тест Антоха? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Чего ты там куришь и где папаметры смотришь наверно в паралельной вселеной урала Так что свою бредятину оставь ,кто что знает тоже...если у тебя даже прааильные параметры загуглить не получается Ты даже читать и воспринимать информацию не способен, ибо тебе открытым текстом написали : если верить журналу автозвук ( а параметры ауры я беру именно от туда) Правда не смог найти)))? Так я помогу, не вопрос: http://www.автозвук.рф/az/2017/01/akustika-aura-sound-equipment.htm. Считаешь, что ещё не добрался до самого дна ? Помогу: ты наверно не в курсе что добротность в оформлении увеличится' date=' fs станет ниже[/quote'] Нет, нет, нет и ещё раз нет!!! Добротность (qts) и резонансная частота (fs) изменяются ОДИНАКОВО! Коэффициент изменения этих двух параметров рассчитывается по формуле a=sqrt((Vas/V)+1)) => При чистом объеме в 65 литров данный коэффициент будет равен 1,12, что говорит о том, что в данном объеме полная добротность (Qts) ауры будет равна 0,616 а её частота основного резонанса (Fs) 52,64 Гц. Оба параметра УВЕЛИЧАТСЯ даже в таком объеме. И они увеличатся ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ибо корень квадратный из числа, большего единицы по определению не может быть меньше единицы!!!!! Поздравляю, ты достиг дна океана За сим, разрешите откланяться. Желаю приятного времяпровождения в продолжении раскидывания заведомо ложных формулировок и аргументов по просторам инета :hi: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Александр 221 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Xreyro, сделаем тест Антоха? Когда будет тест?) Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я в своё урал не стал брать из-за дебильного пиара , да и сейчас одни и те же люди во всех темах его обожествляют. Хотя это обычный чайна конструктор, посмотрите фото горелых сабов, у них катушки просто поверх чёрным намазаны :) а сколько рекламы и понтов, понятное дело все хотят заработать... Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Я в своё урал не стал брать из-за дебильного пиара ' date=' да и сейчас одни и те же люди во всех темах его обожествляют[/quote'] Ну так было и будет. у них катушки просто поверх чёрным намазаны Катушка покрыта чёрным лаком, намотка то цвет не изменила... Урал везде и всюду рекламируют как самые лучшие. Но цифры видел только от людей из Тим Урал Изменено 2 марта, 2017 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 _dim4ik_, на правах оффтопа. Можно ссылку на ваш инсталл, ну или где про него почитать можно? Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 О еще один неадекват ураловский Если ты дружище щас расскажешь чем лучше патриот нежели аура с122 то я послушаю...если вообще ты в руках держал этот саб... Пы.сы Думаю ближе к вечеру все де накидаю фото волшебного патирота и ауры ...что б визуально посмотреть ху из ху... Это вообще тот тип, который тестил прайды с разными катухами Вгрошь цена их тестам Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сам себя не похвалишь,весь день обосранным будешь ходитьвот так я вижу некоторые посты m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Cubinec26 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Прочитал первую и последнюю страницу, понял все, давайте лбами столкнем их и все станет ясно Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На следующий сезон все переобуются и будет очередной **** но только из за другого бренда. Как уже говорил у каждой фирмы есть свои классные вещи достойные уважения и внимания.Главное что бы почитание и предпочтение того или иного бренда не переросло в культ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Прочитал первую и последнюю страницу, понял все, давайте лбами столкнем их и все станет ясно Не будет такого.Помусолят помусолят и забросят тему .До очередной типо что лучше банан или кокос и потом опять срача на несколько страниц. Межсезонье это называется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти