Joker72 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Встретимся на площадке, герой. За свой гнилой ***** надо отвечать Поверь мне я больше тебя жду этой встречи:hi: Посмотрим ты на деле такой же смелый и только тут..::nhl::::bb::::ass:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Короче сезон будет интересный и разнообразный:smile: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мне всегда интересно интеренет бойцы,реально оценивают свои возможности или думаю тут с ними дети общаются...Ребята придите в себя уже..ж*пу не за то рвёте...так сморите натужитесь через мерно и порвете..штопать придется:morning1: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мне всегда интересно интеренет бойцы,реально оценивают свои возможности или думаю тут с ними дети общаются...Ребята придите в себя уже..ж*пу не за то рвёте...так сморите натужитесь через мерно и порвете..штопать придется:morning1: Ты огласи весь список кого в этом сезоне отпи...ть желаешь. А то вдруг и мне штанишки брать сменные нужно, что бы не штопать ничего на площадке Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ты огласи весь список кого в этом сезоне отпи...ть желаешь. А то вдруг и мне штанишки брать сменные нужно, что бы не штопать ничего на площадке Антоха уже не смешно,вы че там групой погнали.. То пишите на этапе встретимся ответишь за слова,то пишите что я у грожаю вам..вы уж определитесь:hi: Оффтоп печально видеть во что ты превратился 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Антоха уже не смешно,вы че там групой погнали.. То пишите на этапе встретимся ответишь за слова,то пишите что я у грожаю вам..вы уж определитесь:hi: Че с тобой стало..печаль.. Со мной все норм. Я с тобой тоже до..уя спорил, вот интересуюсь, на меня планы есть? p.s а то может я думаю у нас батл по количеству кубков за сезон, а ты мне чего порвать на площадке задумал Изменено 26 марта, 2017 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мужики завязывайте. Пускай железо показывает какое оно крутое. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 типпа оффтоп (делать не умею его) часто у мафона межблоки то прогорают? хотя может я криворукий но у меня всегда почему-то при подключении от разных источников питания мафона и уся через 5 секунд был страшный гудеж и пердеж вместо звука а у вас какой то волшебный пион... или у вас массы запараллллелены все таки? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 асто у мафона межблоки то прогорают? хотя может я криворукий но у меня всегда почему-то при подключении от разных источников питания мафона и уся через 5 секунд был страшный гудеж и пердеж вместо звука а у вас какой то волшебный пион... или у вас массы запараллллелены все таки? Плюсы всех усей и ГУ запитаны от одной точки, с минусами та же картина. Пион сток, преды линейников целы, ни разу не горели. P.S. Межблоки на работающем ГУ или усе не выдергиваю :good: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Плюсы всех усей и ГУ запитаны от одной точки, с минусами та же картина. Пион сток, преды линейников целы, ни разу не горели. P.S. Межблоки на работающем ГУ или усе не выдергиваю :good: эрм... ну значит я слепой и не вижу как от секции лития идут провода куда то кроме моноблока. Проводами ведь запитываетесь? Ничего за мой 3 летний отпуск в автозвуке не изменилось? Или вы по стопам кикса пошли и развиваете блютус, вайфай или облачные технологии? Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Имхо. Игра была равна играли два говна. Спор о том в какой куче говна говно нажористей. Жопер72 обычный троль провокатор..... Имхо еще раз И вобще в уважухе кто за свои кровные железки покупает а не всякие говнотим. Вся эта грызня рекламная чтоб побольше своей шняги продать Это мое видение этой темы Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Басклуб уже не тот. Это просто комерческая площадка стала. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 это весна Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 эрм... ну значит я слепой и не вижу как от секции лития идут провода куда то кроме моноблока. Проводами ведь запитываетесь? Ничего за мой 3 летний отпуск в автозвуке не изменилось? Или вы по стопам кикса пошли и развиваете блютус, вайфай или облачные технологии? Я думал ты имел в виду фон от фронтухи. Сабовое звено у меня отродясь не фонило:hi: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Со мной все норм. Я с тобой тоже до..уя спорил, вот интересуюсь, на меня планы есть? p.s а то может я думаю у нас батл по количеству кубков за сезон, а ты мне чего порвать на площадке задумал Антоха не пиши ерунды.. Смысл мне стобй или еще с кем выяснять уровень физической подготовкиесли конечно есть что предложить не смею отказать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти