Shpion Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 п.с. А вот и я Антоха, включай свои вентиляторы на полную мощность! :drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не не не, никаких вентиляторов бро :hi: Я думаю более конструктивный диалог с подтверждением фактов будет более актуален. Шас попробую расписать свои мысли вкратце если выйдет ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я когда что то не понимал сам в усях я не посредственно спрашивал у людей которые с ними работали и знают их а не на форумах Бк,и в моем случае с киксами как их стартовать в низко ом в 0.122 мост без последствий,я спрашивал у самого Виталика и адекватный ответ по этому поводу!! Это видео снято на 5+ все хорошо как и все до него да может у децибела есть какие то проблемы по Температуре но и у кикса есть свои проблемы,мое мнение оба усилителя хороши мы их запускали у них результаты один в один в 0.25 на двух кикспро301 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пиши, будет познавательно -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 И так друзья, я долго читал этот **** и думал, ,,пройду мимо,,)) но уже начинается гон) Все взрослые мальчики понимают что есть такое межбрендовые войны, а точнее войны маркетинга, по сему обсирание друг друга уже вошла в норму)) По этому выскажу свое мнение, было у меня огромное количество усилителе, слава богу еще ниодного не уложил, а не, за исключением одного, но ор сам рухнул в режиме ожидания, какой бренд нп важно)) та вот, касаемо кикса и урала, кикс это так скажем первооткрыватель для мрогих в аз, но урал при этом явно не хуже, вот скажите, вы представляете что такое нагрев до 70 градусов, я лисно в жизни такого не стречал)) странно правда)) А по поводу перехода на личности это ни есть гуд, можно срать на бренд, но не на людей, вспомните хотябы 2012 год, такой хрени не было, все жили дружно, и помогали друг другу, а не ху...сосили)) А вот обращение к джокеру, в чем такой негатив к уралу? Вас когдато не взяли в комарду, или в чем же та самая причина? И еще вопрос, вот ты опираешься сейчас на чужой тест, чужие знания, а веть тест может быть как верным, так и неверным, но ты усердно что то доказываешь опираясь на него, а говорить нужно не со слухов, как это делают девушки) а именно со своего примера. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 кикс это так скажем первооткрыватель для мрогих в аз согласен, многие люди, кто только начинает свой путь в аз но при этом не имея большого количества денег берут именно его. НО этот усь уже настолько давно на рынке что люди знают его проблемы и берут его как "промежуточный" пока не купят что либо более надежное или мощьное. по поводу теста - хороший, по поводу приближенного к реальности - ну разве кто то слушает в повседневе синус на мощьности 1500+ватт, 15 минут без перерыва? Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 согласен, многие люди, кто только начинает свой путь в аз но при этом не имея большого количества денег берут именно его. НО этот усь уже настолько давно на рынке что люди знают его проблемы и берут его как "промежуточный" пока не купят что либо более надежное или мощьное. по поводу теста - хороший, по поводу приближенного к реальности - ну разве кто то слушает в повседневе синус на мощьности 1500+ватт, 15 минут без перерыва? Джокер гоняет по городу на синусе!!! )) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Джокер гоняет по городу на синусе!!! )) Причём в экстримальной тачке с 5к+! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Причём в экстримальной тачке с 5к+! красавчик он че сказать!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я думаю многим известно почему кикса называют "сварочник" Я тоже когда то говорил, придумал верней тему, мы придумали термин что 1000-ник это сварка, было это **ть дремать когда, но я блин опроверг сам, я сказал ребят я виноват в этом и опроверг тот слух что 1000-ник сварочник, цензура, притом я это не на словах , а на тестах подтвердил. Надо уметь признавать ошибки и осознавать ошибки. (с) Дед Витос Это записано с голосового смс из ВК, кто не верит могу скинуть в личку. Как обычно обсуждали насущные проблемы и Витос поделился таким вот сообщением. Я думаю понятно в какое время это было сделано и кто где состоял. А так на бассклубе все стабильно. 2011-2012 Sundown VS Dragster,Cadence 2013-2014 Sundown VS Alphard 2015-2016 Alphard VS Pride 2017 Kicx VS Ural DD с 2008 по ..... Who"s next ? Рустам правильно подметил, что брендовая война всегда есть была и будет на бассклубе, и каждый пытается хвалить свою сторону и защищать свой флаг под которым выступает. Но признаться честно, как многие тут выразились очень агресивная рекламная политика Урала уже немножко напрягает, и все тесты сводятся к тому чтобы опорочить тот или иной продукт, притом опоненты для тестов подбираются очень хитро, так сказать со своей форой в некоторых моментах. Я отлично отношусь к бренду Урал, они действительно молодцы, вышли на новый уровень, очень много интересных продуктов, отличная политика помощи спорстменам, это и так все видно, но кричать на каждом углу что вот мы такие сякие и выезжать за счет например сравнения какого то продукта "неудачной модели в том или ином плане" както некрасиво. Из-за кого начался весь сыр бор - я вам настоятельно рекомендую сменить вашего вашего обзорщика, и это мнение многих, притом даже из самого вашего близкого окружения. Ну а если он всетаки хочет заниматься любимым делом, то по брацки совет хотя бы приберись у себя в берлоге, ну или натяни банер и на его фоне снимай тесты-обзоры, а то прям какойто обзор мусорки Удивил конечно Артурчик с Чебоксар, редко сейчас захожу на бассклуб, но почитав вчера сегодня был очень удивлен что он кидается на все что против политики Урала как цепной пес, такое чуство что ему трешку в Москве купили Ну все мы гдето состоим, в каких то тимах , но так топить с пеной у рта тоже не дело, пусть правда немного выпустит пар. Ну и так к слову ктото тут написал да вот посмотри как у меня уралы валят, ну я также могу сказать посмотри как Киксы валят начиная от Чироки Термита, наша Калина в 13 году, Ремизова победа, наконец Буренка 16 года на тех же тысячах валила целыми днями без всяких защит и прочего. Например в нашей Газеле в 13 году на АМТ в Чебоксарах под проливным дождем вода с крыши лилась прямиком через тысячники (Коля Термит тому сведетель сидел воду с крыши ловил со стаканчиком), просто струйкой через плату и при этом играла музло, это мы так транзисторы сушили , и все уси живи по сей день и будут служить верой и правдой надеюсь дальше. Много примеров, называйте как хотите но 1000-ник еще раз повторюсь хоть разработка 10 года но по сей день остается блокбастером на рынке в плане надежность/мощность/простота/простота ремонта и прочее, а что еще нужно дворовому пацану который еще только начал чтото понимать в АЗ ? 1000-ник простит почти все ошибки, ну а проблемы работы всплывающие в мосту это поголовная проблема всех усей, что за 10 тысяч что за 100 тысяч, может работать 5 лет, а может пыхнуть через 5 минут. Ну вообщем ИМХО , считаю Дед Витос оправдано записал видос на некомпентную критику основаную на визуальном осмотре и теории, опять таки с неравными по году выпуску продуктами, но тем не менее СТАРИЧОК (Кикс 1000) доказал что его рано списывать со счетов. :hi: п.с. Более подробно о работе 1000-2.750 , кому интересно распишу в своей теме про проект Буренка, которую уже давно пора достать из шкафа. п.п.с. Не бывает плохого железа, бывают кривые руки и недостаток понимания что ты делаешь. Всем МиР Труд Басс ! Изменено 14 марта, 2017 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 rea|AHTOXA Оффтоп Я тоже когда то говорил, придумал верней тему, мы придумали термин что 1000-ник это сварка, было это **ть дремать когда, но я блин опроверг сам, я сказал ребят я виноват в этом и опроверг тот слух что 1000-ник сварочник, цензура, притом я это не на словах , а на тестах подтвердил. Надо уметь признавать ошибки и осознавать ошибки. (с) Дед Витос Это записано с голосового смс из ВК, кто не верит могу скинуть в личку. Как обычно обсуждали насущные проблемы и Витос поделился таким вот сообщением. Я думаю понятно в какое время это было сделано и кто где состоял. А так на бассклубе все стабильно. 2011-2012 Sundown VS Dragster,Cadence 2013-2014 Sundown VS Alphard 2015-2016 Alphard VS Pride 2017 Kicx VS Ural DD с 2008 по ..... Who"s next ? Рустам правильно подметил, что брендовая война всегда есть была и будет на бассклубе, и каждый пытается хвалить свою сторону и защищать свой флаг под которым выступает. Но признаться честно, как многие тут выразились очень агресивная рекламная политика Урала уже немножко напрягает, и все тесты сводятся к тому чтобы опорочить тот или иной продукт, притом опоненты для тестов подбираются очень хитро, так сказать со своей форой в некоторых моментах. Я отлично отношусь к бренду Урал, они действительно молодцы, вышли на новый уровень, очень много интересных продуктов, отличная политика помощи спорстменам, это и так все видно, но кричать на каждом углу что вот мы такие сякие и выезжать за счет например сравнения какого то продукта "неудачной модели в том или ином плане" както некрасиво. Из-за кого начался весь сыр бор - я вам настоятельно рекомендую сменить вашего вашего обзорщика, и это мнение многих, притом даже из самого вашего близкого окружения. Ну а если он всетаки хочет заниматься любимым делом, то по брацки совет хотя бы приберись у себя в берлоге, ну или натяни банер и на его фоне снимай тесты-обзоры, а то прям какойто обзор мусорки Удивил конечно Артурчик с Чебоксар, редко сейчас захожу на бассклуб, но почитав вчера сегодня был очень удивлен что он кидается на все что против политики Урала как цепной пес, такое чуство что ему трешку в Москве купили Ну все мы гдето состоим, в каких то тимах , но так топить с пеной у рта тоже не дело, пусть правда немного выпустит пар. Ну и так к слову ктото тут написал да вот посмотри как у меня уралы валят, ну я также могу сказать посмотри как Киксы валят начиная от Чироки Термита, наша Калина в 13 году, Ремизова победа, наконец Буренка 16 года на тех же тысячах валила целыми днями без всяких защит и прочего. Например в нашей Газеле в 13 году на АМТ в Чебоксарах под проливным дождем вода с крыши лилась прямиком через тысячники (Коля Термит тому сведетель сидел воду с крыши ловил со стаканчиком), просто струйкой через плату и при этом играла музло, это мы так транзисторы сушили , и все уси живи по сей день и будут служить верой и правдой надеюсь дальше. Много примеров, называйте как хотите но 1000-ник еще раз повторюсь хоть разработка 10 года но по сей день остается блокбастером на рынке в плане надежность/мощность/простота/простота ремонта и прочее, а что еще нужно дворовому пацану который еще только начал чтото понимать в АЗ ? 1000-ник простит почти все ошибки, ну а проблемы работы всплывающие в мосту это поголовная проблема всех усей, что за 10 тысяч что за 100 тысяч, может работать 5 лет, а может пыхнуть через 5 минут. Ну вообщем ИМХО , считаю Дед Витос оправдано записал видос на некомпентную критику основаную на визуальном осмотре и теории, опять таки с неравными по году выпуску продуктами, но тем не менее СТАРИЧОК (Кикс 1000) доказал что его рано списывать со счетов. :hi: п.с. Более подробно о работе 1000-2.750 , кому интересно распишу в своей теме про проект Буренка, которую уже давно пора достать из шкафа. п.п.с. Не бывает плохого железа, бывают кривые руки и недостаток понимания что ты делаешь. Всем МиР Труд Басс ! Взгрейте мне однушку хотя бы в Москве я Вам любой бренд из гавна подыму:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Вообщем ребята давайте за мир, у всех бывают ошибки, обсолютно у всех, ну мы в первую очередь люди, по этому надо мириться)) всем добра) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну и так к слову ктото тут написал да вот посмотри как у меня уралы валят, ну я также могу сказать посмотри как Киксы валят начиная от Чироки Термита, наша Калина в 13 году, Ремизова победа, наконец Буренка 16 года на тех же тысячах валила целыми днями без всяких защит и прочего. А подскажи, что писать в ответ на тонны необоснованных из головы взятых обвинений? Ты не обратил внимание на толпы людей которые просто поливают говном бренд? В руках его не держав. Почитай внимательно БК. Таких людей в принципе немного, 3-5 человек. Но масса читает их высеры. Когда их не было - все было тихо спокойно адекватно. Когда их не станет - все станет так же тихо и спокойно Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А вот обращение к джокеру, в чем такой негатив к уралу? Вас когдато не взяли в комарду, или в чем же та самая причина? Касим можно конечно и между строк читать,если тебе так проще,но покажи мои посты где я писал что урал гавно?как в первой теме где обсирали тысячник я сказал что уси одинаковые,так и в этой теме пишу,что урал 2500 и кекс 1.1000( который уже устарел) примерно одинаковые уси.. А негативно (в какой то степени)отношусь к пиару урал.. Пы.сы про тим урал или участие или что невзяли меня смешно:good:Мне нет необходимости находится в какой либо тиме за контракты,железо или еще какие пряники:hi:я вполне сам за свои кровные могу собрать проект который меня устроит.. Ну и ответный вопрос:peel3:почему урал 2500 тестят со старичком 1.1000?почему с новой моделью не затестить торнадо 2500? помоему так было бы честнее:hi: Мне до брендовых войн кекса и урал,урала как то боком..у каждого бренда есть как провальные так и удачные модели.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти